Апрель 2007

В Крыму откроется сибирский ресторан

Республиканская общественная организация «Землячество сибиряков в Крыму» обсуждает...

В Крыму откроется сибирский ресторан

Республиканская общественная организация «Землячество сибиряков в Крыму» обсуждает с властями Симферополя возможность открытия в городе ресторана с сибирским колоритом. Об этом сообщил председатель правления организации Олег Лобов на пресс-конференции в Симферополе, состоявшейся 3 апреля.

По словам Лобова, открытие такого ресторана является давней мечтой крымских сибиряков. «Нам бы хотелось бы, чтобы там была представлена сибирская, бурятская кухня, — отметил глава Землячества. — Вероятно, честь продукции будет доставляться в ресторан непосредственно из Сибири — из Иркутской области, например, брусника, грузди, орехи».
 
ОлегЛобов также сообщил, что крымские сибиряки хотят назвать свой ресторан «Ангара». «В Крыму есть Ангарский перевал и река Ангара, и в Сибири есть река Ангара, — отметил председатель Землячества сибиряков в Крыму. — Думаю, что это знак того, что мы должны сотрудничать».

Источник: Новости Крыма
Опубликовано:
04/04/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания