Апрель 2007

В Крыму откроется сибирский ресторан

Республиканская общественная организация «Землячество сибиряков в Крыму» обсуждает...

В Крыму откроется сибирский ресторан

Республиканская общественная организация «Землячество сибиряков в Крыму» обсуждает с властями Симферополя возможность открытия в городе ресторана с сибирским колоритом. Об этом сообщил председатель правления организации Олег Лобов на пресс-конференции в Симферополе, состоявшейся 3 апреля.

По словам Лобова, открытие такого ресторана является давней мечтой крымских сибиряков. «Нам бы хотелось бы, чтобы там была представлена сибирская, бурятская кухня, — отметил глава Землячества. — Вероятно, честь продукции будет доставляться в ресторан непосредственно из Сибири — из Иркутской области, например, брусника, грузди, орехи».
 
ОлегЛобов также сообщил, что крымские сибиряки хотят назвать свой ресторан «Ангара». «В Крыму есть Ангарский перевал и река Ангара, и в Сибири есть река Ангара, — отметил председатель Землячества сибиряков в Крыму. — Думаю, что это знак того, что мы должны сотрудничать».

Источник: Новости Крыма
Опубликовано:
04/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади