Сентябрь 2008

В Красноярске запретили пить в кафе пиво, оставив водку

У многих известных кафе и ресторанов в центре Красноярска появились проблемы после утверждения районными властями списка мест, где запрещается розничная продажа и потребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе…

В Красноярске запретили пить в кафе пиво, оставив водку

У многих известных кафе и ресторанов в центре Красноярска появились проблемы после утверждения районными властями списка мест, где запрещается розничная продажа и потребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
Как сообщила накануне руководитель торгового отдела администрации Центрального района города Евгения Пономарева, сейчас районная администрация намерена отправить письмо в правительство Красноярского края с вопросом о дальнейших действиях в отношении кафе и ресторанов, попавших в чёрный список.
По её словам, при составлении перечня объектов, куда попали ряд известных кафе и ресторанов, администрация Центрального района руководствовалась краевым законом.
В итоге в кафе «У дедушки Мито», «Спорт», «Спартак», бистро «Субито», ресторан «Иль-Патио», кафе «Пари» запрещено торговать пивом, однако разрешена продажа водки. «Данный список действует только в отношении пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в то время как в тех же ресторанах разрешена продажа другой спиртсодержащей продукции — как, например, водка», — отметила Пономарева.

Источник: newslab.ru

Опубликовано:
30/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!