Август 2007

В Красноярске появился трактир «Иван Васильевич»

На днях в Красноярске открылся трактир «Иван Васильевич», оформленный в стиле киноленты...

В Красноярске появился трактир «Иван Васильевич»

На днях в Красноярске открылся трактир «Иван Васильевич», оформленный в стиле киноленты Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Директор трактира Елена Браткова объясняет свой выбор тем, что все любят известный фильм. На протяжении двух лет организаторы думали об интерьере, названии. Сумма инвестиций в новый проект составила порядка 15 миллионов рублей, из них триста тысяч ушло на дизайн интерьера.

В трактире есть комнаты Шурика и Шпака, машина времени. В необычно оформленном меню русская заморская кухня - главный конек заведения. Обязательный пункт - кабачковая икра, черной икры нет совсем (в связи с запретом на ловлю осетровых).

Заведение среднего ценового сегмента, ставки здесь делают на массовую посещаемость и главным конкурентом рассматривают сеть заведений Владимира Владимирова: «Султан Сулейман», «Калинка-Малинка» и «Масленица».

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
24/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади