Август 2007

В Красноярске появился трактир «Иван Васильевич»

На днях в Красноярске открылся трактир «Иван Васильевич», оформленный в стиле киноленты...

В Красноярске появился трактир «Иван Васильевич»

На днях в Красноярске открылся трактир «Иван Васильевич», оформленный в стиле киноленты Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Директор трактира Елена Браткова объясняет свой выбор тем, что все любят известный фильм. На протяжении двух лет организаторы думали об интерьере, названии. Сумма инвестиций в новый проект составила порядка 15 миллионов рублей, из них триста тысяч ушло на дизайн интерьера.

В трактире есть комнаты Шурика и Шпака, машина времени. В необычно оформленном меню русская заморская кухня - главный конек заведения. Обязательный пункт - кабачковая икра, черной икры нет совсем (в связи с запретом на ловлю осетровых).

Заведение среднего ценового сегмента, ставки здесь делают на массовую посещаемость и главным конкурентом рассматривают сеть заведений Владимира Владимирова: «Султан Сулейман», «Калинка-Малинка» и «Масленица».

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
24/08/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3