Август 2007

В Красноярске появился трактир «Иван Васильевич»

На днях в Красноярске открылся трактир «Иван Васильевич», оформленный в стиле киноленты...

В Красноярске появился трактир «Иван Васильевич»

На днях в Красноярске открылся трактир «Иван Васильевич», оформленный в стиле киноленты Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Директор трактира Елена Браткова объясняет свой выбор тем, что все любят известный фильм. На протяжении двух лет организаторы думали об интерьере, названии. Сумма инвестиций в новый проект составила порядка 15 миллионов рублей, из них триста тысяч ушло на дизайн интерьера.

В трактире есть комнаты Шурика и Шпака, машина времени. В необычно оформленном меню русская заморская кухня - главный конек заведения. Обязательный пункт - кабачковая икра, черной икры нет совсем (в связи с запретом на ловлю осетровых).

Заведение среднего ценового сегмента, ставки здесь делают на массовую посещаемость и главным конкурентом рассматривают сеть заведений Владимира Владимирова: «Султан Сулейман», «Калинка-Малинка» и «Масленица».

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
24/08/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»