Май 2010

В Красной Поляне Rezidor Hotel Group будет строить гостиницы

В последнем квартале 2012 года на территории горнолыжного комплекса «Роза Хутор» под Сочи откроют свои двери первым клиентам гостиницы Radisson Resort Rosa Khutor на 180 номеров и Park Inn Resort Rosa Khutor...

В Красной Поляне Rezidor Hotel Group будет строить гостиницы

В последнем квартале 2012 года на территории горнолыжного комплекса «Роза Хутор» под Сочи откроют свои двери первым клиентам гостиницы Radisson Resort Rosa Khutor на 180 номеров и Park Inn Resort Rosa Khutor на 200 номеров. Комплекс «Роза Хутор» размещается на одном из самых популярных российских горнолыжных курортов Красная Поляна в 50 километрах на восток от Сочи. В 2014 году в Красной Поляне пройдут соревнования по горным лыжам и сноуборду в рамках Олимпийских Игр.
Эти два отеля находятся на территории комплекса «Роза Хутор» суммарной площадью 537 гектаров. Здесь будут открыты 40 лыжных трасс и 14 подъемников. Комплекс рассчитан на прием 10,5 тыс. человек. Кроме лыжных трасс и подъемников, здесь еще откроется горнолыжная школа, много ресторанов, магазинов, детский центр. Первый этап обновления комплекса уже завершается.
Отель Radisson Rosa Khutor на 180 номеров, будет содержать несколько ресторанов, СПА и фитнес-центр, конференц-залы. В 200 метрах от него будет сооружаться Park Inn Rosa Khutor на 200 номеров.
Компания Rezidor Hotel Group - известный международный оператор в сфере гостиничного бизнеса в России и странах СНГ. Портфель группы насчитывает более 400 отелей с общим номерным фондом в 86,3 тыс. в более чем 60 государствах мира. Главные бренды компании - Radisson Blu Hotels & Resorts, Regent Hotels & Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites.

Источник: www.1rre.ru

Опубликовано:
07/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн