Май 2010

В Красной Поляне Rezidor Hotel Group будет строить гостиницы

В последнем квартале 2012 года на территории горнолыжного комплекса «Роза Хутор» под Сочи откроют свои двери первым клиентам гостиницы Radisson Resort Rosa Khutor на 180 номеров и Park Inn Resort Rosa Khutor...

В Красной Поляне Rezidor Hotel Group будет строить гостиницы

В последнем квартале 2012 года на территории горнолыжного комплекса «Роза Хутор» под Сочи откроют свои двери первым клиентам гостиницы Radisson Resort Rosa Khutor на 180 номеров и Park Inn Resort Rosa Khutor на 200 номеров. Комплекс «Роза Хутор» размещается на одном из самых популярных российских горнолыжных курортов Красная Поляна в 50 километрах на восток от Сочи. В 2014 году в Красной Поляне пройдут соревнования по горным лыжам и сноуборду в рамках Олимпийских Игр.
Эти два отеля находятся на территории комплекса «Роза Хутор» суммарной площадью 537 гектаров. Здесь будут открыты 40 лыжных трасс и 14 подъемников. Комплекс рассчитан на прием 10,5 тыс. человек. Кроме лыжных трасс и подъемников, здесь еще откроется горнолыжная школа, много ресторанов, магазинов, детский центр. Первый этап обновления комплекса уже завершается.
Отель Radisson Rosa Khutor на 180 номеров, будет содержать несколько ресторанов, СПА и фитнес-центр, конференц-залы. В 200 метрах от него будет сооружаться Park Inn Rosa Khutor на 200 номеров.
Компания Rezidor Hotel Group - известный международный оператор в сфере гостиничного бизнеса в России и странах СНГ. Портфель группы насчитывает более 400 отелей с общим номерным фондом в 86,3 тыс. в более чем 60 государствах мира. Главные бренды компании - Radisson Blu Hotels & Resorts, Regent Hotels & Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites.

Источник: www.1rre.ru

Опубликовано:
07/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади