Май 2008

В Кракове строится отель-конструктор

Необычный отель будет в следующем году сдан в эксплуатацию в Кракове. Фасад здания будет выполнен в виде мозаики…

В Кракове строится отель-конструктор

Необычный отель будет в следующем году сдан в эксплуатацию в Кракове. Hotel Park Inn на пересечении улиц Монте-Кассино и Марии Конопницкой уже заинтересовал жителей города и специалистов. Он необычен и внутри, и снаружи.

Фасад здания будет выполнен в виде мозаики и внешне будет напоминать строение из конструктора «Лего». Не менее оригинальна и «начинка», также напоминающая о детском конструкторе: конференц-залы отеля оборудуются передвижными стенами – при необходимости три зала можно объединить в один. Кроме того, в семиэтажном здании расположатся ресторан, бар, фитнес-зал и бизнес-центр.

Возможно, краковская гостиница дополнит список отелей с самыми необычными интерьерами, в который входят отель-поезд, отель-собор, подводный отель, «Ледяной отель» в Швеции, кенийский отель, состоящий из домиков на деревьях, берлинский отель, собравший множество безумных идей – с разными по форме и размеру зеркалами, ломаными линиями стен, с номерами, имитирующими тюремную камеру и логово вампира.

Источник: Mnogomebel.ru

Опубликовано:
14/05/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»