Сентябрь 2007

В Корее заказывают еду по мобильному телефону

Корейская компания SK Telecom запустила услугу заказа еды с помощью мобильного телефона...

В Корее заказывают еду по мобильному телефону

Корейская компания SK Telecom запустила услугу заказа еды с помощью мобильного телефона. Услуга предоставляется в одном из ресторанов McDonald’s, расположенном в западном Сеуле.

Система работает благодаря RFID-чипам в меню и RFID-ридеру на каждом столике. Для осуществления заказа необходимо подключить ридер к телефону и выбрать блюда из меню. Как только еда приготовится - придет SMS. Система также дает возможность оплатить заказ со счета мобильного. Единственное ограничение - телефон клиента должен быть произведен после июня 2005 года, так как в противном случае он не сможет работать с RFID-ридером.

В ближайших планах SK Telecom - оборудование подобными устройствами еще нескольких магазинов и ресторанов. Ожидается также распространение сервиса за пределами Кореи.

Источник: Мобильный путеводитель

Опубликовано:
18/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро