Февраль 2011

В Копенгагене откроется уникальный отель

Bella Sky Comwell Hotel Copenhagen, крупнейший в Скандинавии дизайнерский отель, начнет принимать посетителей в мае. Новая гостиница расположится на территории конгресс-центра Bella Center...

В Копенгагене откроется уникальный отель
Bella Sky Comwell Hotel Copenhagen, крупнейший в Скандинавии дизайнерский отель, начнет принимать посетителей в мае. Новая гостиница расположится на территории конгресс-центра Bella Center в Копенгагене, способного вместить до 20 тыс. человек.
Отель, рассчитанный на 814 номеров, будет занимать две башни высотой 76,5 метров, отклоненных в противоположные стороны на 15 градусов, благодаря чему из каждой комнаты будет открываться потрясающий вид на зеленые луга или море.
Интерьер Bella Sky Comwell Hotel выполнен в скандинавском стиле. В отеле будут работать три ресторана и бар, spa- и фитнес-центры, а для деловых гостей предусмотрены 30 переговорных комнат и конференц-залов.
Опубликовано:
09/02/2011

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться