Март 2011

В Китае построят отель-ракетку

В городе Хуайнань на востоке Китая появится отель в виде ракетки для пинг-понга – главного китайского вида спорта, – который станет частью огромного "Олимпийского парка". Строительство объекта обойдется в 300 млн юаней ($45,6 млн)...

В городе Хуайнань на востоке Китая появится отель в виде ракетки для пинг-понга – главного китайского вида спорта, сообщает РИА Новости. Строительство объекта обойдется в 300 млн юаней ($45,6 млн), сроки его реализации не уточняются.
Здание отеля высотой 150 метров, по замыслу местных властей, станет частью "Олимпийского парка", на территории которого расположатся также несколько стадионов и бассейн. Наверху сооружения, в "рукоятке", разместится смотровая площадка, в центральной части – гостиничные номера, а в основании – залы для проведения официальных мероприятий.
Провинция Аньхой, в которой будет реализован столь масштабный проект, как отмечает РИА Новости, считается одной из наименее благополучных в Китае.
Опубликовано:
28/03/2011

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России