Март 2011

В Китае построят отель-ракетку

В городе Хуайнань на востоке Китая появится отель в виде ракетки для пинг-понга – главного китайского вида спорта, – который станет частью огромного "Олимпийского парка". Строительство объекта обойдется в 300 млн юаней ($45,6 млн)...

В городе Хуайнань на востоке Китая появится отель в виде ракетки для пинг-понга – главного китайского вида спорта, сообщает РИА Новости. Строительство объекта обойдется в 300 млн юаней ($45,6 млн), сроки его реализации не уточняются.
Здание отеля высотой 150 метров, по замыслу местных властей, станет частью "Олимпийского парка", на территории которого расположатся также несколько стадионов и бассейн. Наверху сооружения, в "рукоятке", разместится смотровая площадка, в центральной части – гостиничные номера, а в основании – залы для проведения официальных мероприятий.
Провинция Аньхой, в которой будет реализован столь масштабный проект, как отмечает РИА Новости, считается одной из наименее благополучных в Китае.
Опубликовано:
28/03/2011

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям