Март 2011

В Китае построят отель-ракетку

В городе Хуайнань на востоке Китая появится отель в виде ракетки для пинг-понга – главного китайского вида спорта, – который станет частью огромного "Олимпийского парка". Строительство объекта обойдется в 300 млн юаней ($45,6 млн)...

В городе Хуайнань на востоке Китая появится отель в виде ракетки для пинг-понга – главного китайского вида спорта, сообщает РИА Новости. Строительство объекта обойдется в 300 млн юаней ($45,6 млн), сроки его реализации не уточняются.
Здание отеля высотой 150 метров, по замыслу местных властей, станет частью "Олимпийского парка", на территории которого расположатся также несколько стадионов и бассейн. Наверху сооружения, в "рукоятке", разместится смотровая площадка, в центральной части – гостиничные номера, а в основании – залы для проведения официальных мероприятий.
Провинция Аньхой, в которой будет реализован столь масштабный проект, как отмечает РИА Новости, считается одной из наименее благополучных в Китае.
Опубликовано:
28/03/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания