Март 2011

В Китае построят отель-ракетку

В городе Хуайнань на востоке Китая появится отель в виде ракетки для пинг-понга – главного китайского вида спорта, – который станет частью огромного "Олимпийского парка". Строительство объекта обойдется в 300 млн юаней ($45,6 млн)...

В городе Хуайнань на востоке Китая появится отель в виде ракетки для пинг-понга – главного китайского вида спорта, сообщает РИА Новости. Строительство объекта обойдется в 300 млн юаней ($45,6 млн), сроки его реализации не уточняются.
Здание отеля высотой 150 метров, по замыслу местных властей, станет частью "Олимпийского парка", на территории которого расположатся также несколько стадионов и бассейн. Наверху сооружения, в "рукоятке", разместится смотровая площадка, в центральной части – гостиничные номера, а в основании – залы для проведения официальных мероприятий.
Провинция Аньхой, в которой будет реализован столь масштабный проект, как отмечает РИА Новости, считается одной из наименее благополучных в Китае.
Опубликовано:
28/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро