Январь 2011

В Китае появится семизвездочный отель

Уникальный отель будет построен на западе Пекина. Инвестиции в проект, участие в котором примут бизнесмены из Саудовской Аравии, составят минимум 1 миллиард евро. Облик отеля может повторить небоскреб  "Бурдж Халифа" в Дубае, самое высокое здание в мире...

В Китае появится семизвездочный отель
На западе Пекина, в районе Мэнтоугоу, будет построен отель категории семь звезд, сообщает РИА Новости. Инвестиции в проект, участие в котором примут бизнесмены из Саудовской Аравии, составят минимум 1 миллиард евро. Сроки окончания строительства гостиницы не уточняются.
По информации агентства, облик отеля может повторить небоскреб  "Бурдж Халифа" в Дубае, который является самым высоким зданием в мире. Высота небоскреба составляет 828 метра, на его строительство было потрачено 1,5 миллиарда долларов. Планируют ли создатели отеля в Пекине побить рекорд "Бурдж Халифа" - пока неизвестно.
Опубликовано:
12/01/2011

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи