Январь 2011

В Китае появится семизвездочный отель

Уникальный отель будет построен на западе Пекина. Инвестиции в проект, участие в котором примут бизнесмены из Саудовской Аравии, составят минимум 1 миллиард евро. Облик отеля может повторить небоскреб  "Бурдж Халифа" в Дубае, самое высокое здание в мире...

В Китае появится семизвездочный отель
На западе Пекина, в районе Мэнтоугоу, будет построен отель категории семь звезд, сообщает РИА Новости. Инвестиции в проект, участие в котором примут бизнесмены из Саудовской Аравии, составят минимум 1 миллиард евро. Сроки окончания строительства гостиницы не уточняются.
По информации агентства, облик отеля может повторить небоскреб  "Бурдж Халифа" в Дубае, который является самым высоким зданием в мире. Высота небоскреба составляет 828 метра, на его строительство было потрачено 1,5 миллиарда долларов. Планируют ли создатели отеля в Пекине побить рекорд "Бурдж Халифа" - пока неизвестно.
Опубликовано:
12/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро