Vogue Cafe |  Ноябрь 2013

В Киеве открывается Vogue Café

Condé Nast расширяет ресторанную сеть

В Киеве открывается Vogue Café
Третий в мире ресторан Vogue Café открывается 15 ноября в историческом центре Киева, на улице Сагайдачного, 11. Заведения под этим брендом уже работают в Москве и – с апреля этого года – в Дубае.

Vogue Café – проект Condé Nast International Restaurants, подразделения издательского дома Conde Nast, которое развивает также рестораны GQ Bar и Tatler Club. Киевское заведение открылось по инициативе Елизаветы Юрушевой, управляющей компанией недвижимости «Ярославов Вал». 

Концепция нового ресторана - соединение высокой кухни и атмосферы в духе бренда Vogue: интерьер украсят дизайнерские объекты от Филиппа Старка, Феруччио Лавиани и Микеле де Лукки.

О планах по открытию ресторана в Киеве представители Condé Nast заявляли еще в 2011 году. Тогда сообщалось, что партнером сети в Украине станет ювелирная компания Otrada Luxury Group. В ближайших планах Condé Nast International Restaurants – запуск GQ Bar в Дубае и Алматы, а также Vogue Club в Сингапуре.
Опубликовано:
14/11/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания