Vogue Cafe |  Ноябрь 2013

В Киеве открывается Vogue Café

Condé Nast расширяет ресторанную сеть

В Киеве открывается Vogue Café
Третий в мире ресторан Vogue Café открывается 15 ноября в историческом центре Киева, на улице Сагайдачного, 11. Заведения под этим брендом уже работают в Москве и – с апреля этого года – в Дубае.

Vogue Café – проект Condé Nast International Restaurants, подразделения издательского дома Conde Nast, которое развивает также рестораны GQ Bar и Tatler Club. Киевское заведение открылось по инициативе Елизаветы Юрушевой, управляющей компанией недвижимости «Ярославов Вал». 

Концепция нового ресторана - соединение высокой кухни и атмосферы в духе бренда Vogue: интерьер украсят дизайнерские объекты от Филиппа Старка, Феруччио Лавиани и Микеле де Лукки.

О планах по открытию ресторана в Киеве представители Condé Nast заявляли еще в 2011 году. Тогда сообщалось, что партнером сети в Украине станет ювелирная компания Otrada Luxury Group. В ближайших планах Condé Nast International Restaurants – запуск GQ Bar в Дубае и Алматы, а также Vogue Club в Сингапуре.
Опубликовано:
14/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади