Vogue Cafe |  Ноябрь 2013

В Киеве открывается Vogue Café

Condé Nast расширяет ресторанную сеть

В Киеве открывается Vogue Café
Третий в мире ресторан Vogue Café открывается 15 ноября в историческом центре Киева, на улице Сагайдачного, 11. Заведения под этим брендом уже работают в Москве и – с апреля этого года – в Дубае.

Vogue Café – проект Condé Nast International Restaurants, подразделения издательского дома Conde Nast, которое развивает также рестораны GQ Bar и Tatler Club. Киевское заведение открылось по инициативе Елизаветы Юрушевой, управляющей компанией недвижимости «Ярославов Вал». 

Концепция нового ресторана - соединение высокой кухни и атмосферы в духе бренда Vogue: интерьер украсят дизайнерские объекты от Филиппа Старка, Феруччио Лавиани и Микеле де Лукки.

О планах по открытию ресторана в Киеве представители Condé Nast заявляли еще в 2011 году. Тогда сообщалось, что партнером сети в Украине станет ювелирная компания Otrada Luxury Group. В ближайших планах Condé Nast International Restaurants – запуск GQ Bar в Дубае и Алматы, а также Vogue Club в Сингапуре.
Опубликовано:
14/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро