Paul |  Июнь 2014

В Киев придет Paul

Первая точка сети готовится к открытию в украинской столице

В Киев придет Paul
В июне 2014 года в центре Киева откроется кафе-пекарня французской сети Paul. Компания подписала соглашение с украинским франчайзи в прошлом году, имя партнера не раскрывается. Первая в стране точка сети будет представлять собой полноценное кафе французской кухни с собственной выпечкой. Инвестиции в проект оцениваются в 2,5 млн евро. В дальнейшем франчайзи сети сможет открывать заведения меньших форматов, специализирующиеся только на продаже выпечки и напитков, сообщает capital.ua.

Бренд Paul в этом году отмечает 125-летний юбилей: первое заведение сети открылось в 1889 году во французском Лилле. Сегодня кафе-пекарни Paul работают в 29 странах мира. На российском рынке сеть работает с 2012 года. 

Опубликовано:
04/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро