Paul |  Июнь 2014

В Киев придет Paul

Первая точка сети готовится к открытию в украинской столице

В Киев придет Paul
В июне 2014 года в центре Киева откроется кафе-пекарня французской сети Paul. Компания подписала соглашение с украинским франчайзи в прошлом году, имя партнера не раскрывается. Первая в стране точка сети будет представлять собой полноценное кафе французской кухни с собственной выпечкой. Инвестиции в проект оцениваются в 2,5 млн евро. В дальнейшем франчайзи сети сможет открывать заведения меньших форматов, специализирующиеся только на продаже выпечки и напитков, сообщает capital.ua.

Бренд Paul в этом году отмечает 125-летний юбилей: первое заведение сети открылось в 1889 году во французском Лилле. Сегодня кафе-пекарни Paul работают в 29 странах мира. На российском рынке сеть работает с 2012 года. 

Опубликовано:
04/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup