Октябрь 2007

В Казани откроют школу по кулинарии и сервису

В столице Татарстана необходимо открыть школу по кулинарии и сервису, об этом вчера заявил...

В Казани откроют школу по кулинарии и сервису

В столице Татарстана необходимо открыть школу по кулинарии и сервису, об этом вчера заявил журналистам председатель правления Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Республики Татарстан Зуфар Гаязов. По его мнению, подготовка квалифицированных кадров не поспевает за бурным ростом индустрии гостеприимства в республике.

Поводом для вчерашней встречи послужило успешное выступление татарстанской команды на соревнованиях Международного кремлевского кулинарного кубка-2007. Мероприятие проходило в Москве с 3 по 6 октября в рамках 10-й юбилейной выставки «Пир. Индустрия гостеприимства». Татарстанские кулинары увезли из Москвы 20 наград, в том числе пять золотых медалей.

Источник: Время & деньги

Опубликовано:
11/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup