Сентябрь 2008

В Калининграде появится новый источник живого пива

В первой декаде октября на Еловой аллее начнет работу новый пивоваренный цех. Он откроется в семейном ресторане «Три ступени», ранее известном как ресторан фаст-фуда «Гриль-мастер». Как рассказал коммерческий директор предприятия…

В Калининграде появится новый источник живого пива  

В первой декаде октября на Еловой аллее начнет работу новый пивоваренный цех. Он откроется в семейном ресторане «Три ступени», ранее известном как ресторан фаст-фуда «Гриль-мастер». Как рассказал коммерческий директор предприятия Андрей Арцер, сейчас свежесваренного пива в Калининграде очень мало. Свободная рыночная ниша вдохновила создателей на изменение концепции своего бизнеса и закупку современного чешского оборудования, которое позволит в дальнейшем вырабатывать до 500 литров в сутки. Изучая вопрос исторической традиции, калининградские пивовары узнали такой факт – в 1700 году в Кенигсберге на 70 тысяч жителей приходилось 300 частных пивоварен. Наверняка и у калининградцев пенный напиток без консервантов придется ко двору.

Источник: rugrad.eu

Опубликовано:
30/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Израиле

iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»