Сентябрь 2008

В Калининграде появится новый источник живого пива

В первой декаде октября на Еловой аллее начнет работу новый пивоваренный цех. Он откроется в семейном ресторане «Три ступени», ранее известном как ресторан фаст-фуда «Гриль-мастер». Как рассказал коммерческий директор предприятия…

В Калининграде появится новый источник живого пива  

В первой декаде октября на Еловой аллее начнет работу новый пивоваренный цех. Он откроется в семейном ресторане «Три ступени», ранее известном как ресторан фаст-фуда «Гриль-мастер». Как рассказал коммерческий директор предприятия Андрей Арцер, сейчас свежесваренного пива в Калининграде очень мало. Свободная рыночная ниша вдохновила создателей на изменение концепции своего бизнеса и закупку современного чешского оборудования, которое позволит в дальнейшем вырабатывать до 500 литров в сутки. Изучая вопрос исторической традиции, калининградские пивовары узнали такой факт – в 1700 году в Кенигсберге на 70 тысяч жителей приходилось 300 частных пивоварен. Наверняка и у калининградцев пенный напиток без консервантов придется ко двору.

Источник: rugrad.eu

Опубликовано:
30/09/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3