Сентябрь 2008

В Калининграде появится новый источник живого пива

В первой декаде октября на Еловой аллее начнет работу новый пивоваренный цех. Он откроется в семейном ресторане «Три ступени», ранее известном как ресторан фаст-фуда «Гриль-мастер». Как рассказал коммерческий директор предприятия…

В Калининграде появится новый источник живого пива  

В первой декаде октября на Еловой аллее начнет работу новый пивоваренный цех. Он откроется в семейном ресторане «Три ступени», ранее известном как ресторан фаст-фуда «Гриль-мастер». Как рассказал коммерческий директор предприятия Андрей Арцер, сейчас свежесваренного пива в Калининграде очень мало. Свободная рыночная ниша вдохновила создателей на изменение концепции своего бизнеса и закупку современного чешского оборудования, которое позволит в дальнейшем вырабатывать до 500 литров в сутки. Изучая вопрос исторической традиции, калининградские пивовары узнали такой факт – в 1700 году в Кенигсберге на 70 тысяч жителей приходилось 300 частных пивоварен. Наверняка и у калининградцев пенный напиток без консервантов придется ко двору.

Источник: rugrad.eu

Опубликовано:
30/09/2008

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям