Сентябрь 2008

В Калининграде появится новый источник живого пива

В первой декаде октября на Еловой аллее начнет работу новый пивоваренный цех. Он откроется в семейном ресторане «Три ступени», ранее известном как ресторан фаст-фуда «Гриль-мастер». Как рассказал коммерческий директор предприятия…

В Калининграде появится новый источник живого пива  

В первой декаде октября на Еловой аллее начнет работу новый пивоваренный цех. Он откроется в семейном ресторане «Три ступени», ранее известном как ресторан фаст-фуда «Гриль-мастер». Как рассказал коммерческий директор предприятия Андрей Арцер, сейчас свежесваренного пива в Калининграде очень мало. Свободная рыночная ниша вдохновила создателей на изменение концепции своего бизнеса и закупку современного чешского оборудования, которое позволит в дальнейшем вырабатывать до 500 литров в сутки. Изучая вопрос исторической традиции, калининградские пивовары узнали такой факт – в 1700 году в Кенигсберге на 70 тысяч жителей приходилось 300 частных пивоварен. Наверняка и у калининградцев пенный напиток без консервантов придется ко двору.

Источник: rugrad.eu

Опубликовано:
30/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»