Сентябрь 2008

В Калининграде появится новый источник живого пива

В первой декаде октября на Еловой аллее начнет работу новый пивоваренный цех. Он откроется в семейном ресторане «Три ступени», ранее известном как ресторан фаст-фуда «Гриль-мастер». Как рассказал коммерческий директор предприятия…

В Калининграде появится новый источник живого пива  

В первой декаде октября на Еловой аллее начнет работу новый пивоваренный цех. Он откроется в семейном ресторане «Три ступени», ранее известном как ресторан фаст-фуда «Гриль-мастер». Как рассказал коммерческий директор предприятия Андрей Арцер, сейчас свежесваренного пива в Калининграде очень мало. Свободная рыночная ниша вдохновила создателей на изменение концепции своего бизнеса и закупку современного чешского оборудования, которое позволит в дальнейшем вырабатывать до 500 литров в сутки. Изучая вопрос исторической традиции, калининградские пивовары узнали такой факт – в 1700 году в Кенигсберге на 70 тысяч жителей приходилось 300 частных пивоварен. Наверняка и у калининградцев пенный напиток без консервантов придется ко двору.

Источник: rugrad.eu

Опубликовано:
30/09/2008

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.