Декабрь 2010

В Италии придумали новый тип отеля

Новый проект Ostello diffuso, предложенный администрацией Рима и организацией по защите окружающей среды Legambiente, позволит гостям итальянской столицы за небольшую цену почувствовать себя настоящими жителями Рима. Идея проста...

В Италии придумали новый тип отеля
Новый проект Ostello diffuso, предложенный администрацией Рима и организацией по защите окружающей среды Legambiente, позволит гостям итальянской столицы за небольшую цену почувствовать себя настоящими жителями Рима, пишет Euromag. Идея проста: римляне предоставят части своих квартир туристам и обеспечат им все необходимые удобства. Никакой роскоши, однако, не предусмотрено.
Проект рассчитан на тех путешественников, которые хотят сократить свои расходы на проживание в столице Италии, а заодно проникнуться духом жизни римлян. Кроме того, по мнению представителей организации по защите окружающей среды, важное преимущество проекта заключается в том, что он не требует строительства новых сооружений.
В настоящее время в проекте задействованы 60 квартир Рима. В дальнейшем организаторы намерены расширить сеть гостиницы.
Опубликовано:
08/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов