Декабрь 2010

В Италии придумали новый тип отеля

Новый проект Ostello diffuso, предложенный администрацией Рима и организацией по защите окружающей среды Legambiente, позволит гостям итальянской столицы за небольшую цену почувствовать себя настоящими жителями Рима. Идея проста...

В Италии придумали новый тип отеля
Новый проект Ostello diffuso, предложенный администрацией Рима и организацией по защите окружающей среды Legambiente, позволит гостям итальянской столицы за небольшую цену почувствовать себя настоящими жителями Рима, пишет Euromag. Идея проста: римляне предоставят части своих квартир туристам и обеспечат им все необходимые удобства. Никакой роскоши, однако, не предусмотрено.
Проект рассчитан на тех путешественников, которые хотят сократить свои расходы на проживание в столице Италии, а заодно проникнуться духом жизни римлян. Кроме того, по мнению представителей организации по защите окружающей среды, важное преимущество проекта заключается в том, что он не требует строительства новых сооружений.
В настоящее время в проекте задействованы 60 квартир Рима. В дальнейшем организаторы намерены расширить сеть гостиницы.
Опубликовано:
08/12/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания