Декабрь 2010

В Италии придумали новый тип отеля

Новый проект Ostello diffuso, предложенный администрацией Рима и организацией по защите окружающей среды Legambiente, позволит гостям итальянской столицы за небольшую цену почувствовать себя настоящими жителями Рима. Идея проста...

В Италии придумали новый тип отеля
Новый проект Ostello diffuso, предложенный администрацией Рима и организацией по защите окружающей среды Legambiente, позволит гостям итальянской столицы за небольшую цену почувствовать себя настоящими жителями Рима, пишет Euromag. Идея проста: римляне предоставят части своих квартир туристам и обеспечат им все необходимые удобства. Никакой роскоши, однако, не предусмотрено.
Проект рассчитан на тех путешественников, которые хотят сократить свои расходы на проживание в столице Италии, а заодно проникнуться духом жизни римлян. Кроме того, по мнению представителей организации по защите окружающей среды, важное преимущество проекта заключается в том, что он не требует строительства новых сооружений.
В настоящее время в проекте задействованы 60 квартир Рима. В дальнейшем организаторы намерены расширить сеть гостиницы.
Опубликовано:
08/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади