Ноябрь 2008

В Гонконге обанкротилась сеть ресторанов японской кухни Meguro Sushi

Сеть ресторанов японской кухни и суши-баров Meguro Sushi закрылась в Гонконге, столкнувшись со значительными убытками в условиях мирового финансового кризиса…

В Гонконге обанкротилась сеть ресторанов японской кухни Meguro Sushi 

Сеть ресторанов японской кухни и суши-баров Meguro Sushi закрылась в Гонконге, столкнувшись со значительными убытками в условиях мирового финансового кризиса. Как пишет сегодня газета South China Morning Post, в мегаполисе прекратили работу все 11 филиалов этой ресторанной сети из-за долгов в размере 16 млн долларов США.

В этой связи начат процесс ликвидации заведений. В результате работу лишились 280 сотрудников, которым не была выплачена зарплата.

Многие ингредиенты для этой ресторанной сети поставлялись напрямую из Японии.
 
Источник: chinanews.ru

Опубликовано:
12/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро