Июль 2008

В Голландии с неприятными запахами в кафе борются с помощью табачного дыма

В Голландии в местах общественного питания с неприятными запахами будут бороться с помощью...

В Голландии с неприятными запахами в кафе борются с помощью табачного дыма

В Голландии в местах общественного питания с неприятными запахами будут бороться с помощью искусственного табачного дымы.
Искусственный дым разработало голландское предприятие "Рвин Шоутехник" (Rwin Showtechniek), торгующее аппаратами для
ароматизации воздуха.
Запах табака должен будет подавлять запах пива и пота, на который стали жаловаться посетители ресторанов, кафе и баров после введения с 1 июля в стране закона об ограничении курения в общественных местах.
С помощью похожего на вентилятор аппарата можно будет распылять, например, запах гаванских сигар. Уже многие владельцы голландских ресторанов, баров и кафе с энтузиазмом восприняли планы компании.
"Существует потребность в нейтрализации неприятных запахов. Запах табака, который будет поступать из нашего аппарата, не вреден для здоровья и не проникает в одежду, как настоящий дым от сигарет", - сказал представитель фирмы Реймонд Болт (Raymond Bolt).

Источник: pravda.ru

Опубликовано:
16/07/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3