Июль 2008

В Голландии с неприятными запахами в кафе борются с помощью табачного дыма

В Голландии в местах общественного питания с неприятными запахами будут бороться с помощью...

В Голландии с неприятными запахами в кафе борются с помощью табачного дыма

В Голландии в местах общественного питания с неприятными запахами будут бороться с помощью искусственного табачного дымы.
Искусственный дым разработало голландское предприятие "Рвин Шоутехник" (Rwin Showtechniek), торгующее аппаратами для
ароматизации воздуха.
Запах табака должен будет подавлять запах пива и пота, на который стали жаловаться посетители ресторанов, кафе и баров после введения с 1 июля в стране закона об ограничении курения в общественных местах.
С помощью похожего на вентилятор аппарата можно будет распылять, например, запах гаванских сигар. Уже многие владельцы голландских ресторанов, баров и кафе с энтузиазмом восприняли планы компании.
"Существует потребность в нейтрализации неприятных запахов. Запах табака, который будет поступать из нашего аппарата, не вреден для здоровья и не проникает в одежду, как настоящий дым от сигарет", - сказал представитель фирмы Реймонд Болт (Raymond Bolt).

Источник: pravda.ru

Опубликовано:
16/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group