Июль 2008

В Голландии с неприятными запахами в кафе борются с помощью табачного дыма

В Голландии в местах общественного питания с неприятными запахами будут бороться с помощью...

В Голландии с неприятными запахами в кафе борются с помощью табачного дыма

В Голландии в местах общественного питания с неприятными запахами будут бороться с помощью искусственного табачного дымы.
Искусственный дым разработало голландское предприятие "Рвин Шоутехник" (Rwin Showtechniek), торгующее аппаратами для
ароматизации воздуха.
Запах табака должен будет подавлять запах пива и пота, на который стали жаловаться посетители ресторанов, кафе и баров после введения с 1 июля в стране закона об ограничении курения в общественных местах.
С помощью похожего на вентилятор аппарата можно будет распылять, например, запах гаванских сигар. Уже многие владельцы голландских ресторанов, баров и кафе с энтузиазмом восприняли планы компании.
"Существует потребность в нейтрализации неприятных запахов. Запах табака, который будет поступать из нашего аппарата, не вреден для здоровья и не проникает в одежду, как настоящий дым от сигарет", - сказал представитель фирмы Реймонд Болт (Raymond Bolt).

Источник: pravda.ru

Опубликовано:
16/07/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад