Сентябрь 2007

В «Галерее» пройдут гастроли Пьера Эрме

С 2 по 22 октября в арт-кафе «Галерея» пройдут гастроли одного из самых известных кондитеров...

В «Галерее» пройдут гастроли Пьера Эрме

С 2 по 22 октября в арт-кафе «Галерея» пройдут гастроли одного из самых известных кондитеров мира – француза Пьера Эрме (Pierre Herme). Это будет его второй визит в столицу (четыре года назад Эрме представлял гастрольное меню в «Бисквите»). В это же время в «Галерее» будет действовать уникальное десертное меню от Пьера Эрме, в котором будут фигурировать десерты коллекции ««F.E.T.I.S.H».».

Журнал «VOGUE» назвал Пьера Эрме «Пикассо кондитерского искусства», «Food&Wine» присвоил ему титул «Кондитер-провокатор», «Paris-Match» говорит о нем как о «Кондитере-авангардисте и волшебнике вкусов», «New York Times» именует его «Императором Кухни».

В меню гастролей Пьера Эрме представлены:

Макароны
Макарон «Черный трюфель», макарон «Фуа-гра и шоколад», макарон «Каштан и зеленый чай», макарон «Оливковое масло и ваниль», макарон «Роза»

Бутик F.E.T.I.S.H
«Испан» - бисквит-макарон со вкусом розы, крем из розовых лепестков, малина и личи;
«Шоколадный мильфей» - карамелизированное слоеное тесто, крем-шоколад с маскарпоне, шоколад с цветочной солью;
Торт «Ваниль» - песочное тесто, ганаш из белого шоколада и ванили, мягкий бисквит с ванильным сиропом;
Мозаика «Сюрприз» - хрустящая меренга, вишневый сироп, фисташковый крем-мусс, тесто crumble со вкусом кардамона;
«Настроение «Небеса» - мармелад из ревеня, клубника, крем маскарпоне, маракуйя

Десерты из коллекции F.E.T.I.S.H  (сладости для взрослых)
Дегустация макарон Pierre Herme -(6 шт.),
«Откровение» - томатное слоеное тесто, крем из оливкового масла и черных маслин, мармелад из помидоров и клубники,
«Бесконечность» - бисквит «Макарон-карамель», черничный мармелад, карамельный крем из маскарпоне;
Десерт из каштанов, маракуйи и зеленого чая.

Гастроли Пьера Эрме (Pierre Herme) пройдут при поддержке Табачного дома «Dunhill» и «Hennessy».

Также в октябре в «Галерее» пройдет выставка «F.E.T.I.S.H», посвященная шедеврам последней коллекции десертного мэтра. Клубника в шоколаде, безе, тарталетки, бисквиты, мармелад, макароны, тонкие элегантные разноцветные «льдинки» карамели, шоколад, кофейные зерна, палочки корицы, нежные и изящные лепестки цветов.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
27/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене