Сентябрь 2007

В «Галерее» пройдут гастроли Пьера Эрме

С 2 по 22 октября в арт-кафе «Галерея» пройдут гастроли одного из самых известных кондитеров...

В «Галерее» пройдут гастроли Пьера Эрме

С 2 по 22 октября в арт-кафе «Галерея» пройдут гастроли одного из самых известных кондитеров мира – француза Пьера Эрме (Pierre Herme). Это будет его второй визит в столицу (четыре года назад Эрме представлял гастрольное меню в «Бисквите»). В это же время в «Галерее» будет действовать уникальное десертное меню от Пьера Эрме, в котором будут фигурировать десерты коллекции ««F.E.T.I.S.H».».

Журнал «VOGUE» назвал Пьера Эрме «Пикассо кондитерского искусства», «Food&Wine» присвоил ему титул «Кондитер-провокатор», «Paris-Match» говорит о нем как о «Кондитере-авангардисте и волшебнике вкусов», «New York Times» именует его «Императором Кухни».

В меню гастролей Пьера Эрме представлены:

Макароны
Макарон «Черный трюфель», макарон «Фуа-гра и шоколад», макарон «Каштан и зеленый чай», макарон «Оливковое масло и ваниль», макарон «Роза»

Бутик F.E.T.I.S.H
«Испан» - бисквит-макарон со вкусом розы, крем из розовых лепестков, малина и личи;
«Шоколадный мильфей» - карамелизированное слоеное тесто, крем-шоколад с маскарпоне, шоколад с цветочной солью;
Торт «Ваниль» - песочное тесто, ганаш из белого шоколада и ванили, мягкий бисквит с ванильным сиропом;
Мозаика «Сюрприз» - хрустящая меренга, вишневый сироп, фисташковый крем-мусс, тесто crumble со вкусом кардамона;
«Настроение «Небеса» - мармелад из ревеня, клубника, крем маскарпоне, маракуйя

Десерты из коллекции F.E.T.I.S.H  (сладости для взрослых)
Дегустация макарон Pierre Herme -(6 шт.),
«Откровение» - томатное слоеное тесто, крем из оливкового масла и черных маслин, мармелад из помидоров и клубники,
«Бесконечность» - бисквит «Макарон-карамель», черничный мармелад, карамельный крем из маскарпоне;
Десерт из каштанов, маракуйи и зеленого чая.

Гастроли Пьера Эрме (Pierre Herme) пройдут при поддержке Табачного дома «Dunhill» и «Hennessy».

Также в октябре в «Галерее» пройдет выставка «F.E.T.I.S.H», посвященная шедеврам последней коллекции десертного мэтра. Клубника в шоколаде, безе, тарталетки, бисквиты, мармелад, макароны, тонкие элегантные разноцветные «льдинки» карамели, шоколад, кофейные зерна, палочки корицы, нежные и изящные лепестки цветов.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
27/09/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3