Апрель 2007

В «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов

С недавнего времени в «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов. В меню завтраков, которое...

В «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов

С недавнего времени в «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов. В меню завтраков, которое действует с 7.00 до 12.00, гости найдут натуральный йогурт, творог со сметаной, оладьи, сырники, каши, круассаны, глазуньи, омлеты, рисовый пудинг с черносливом и «Яйцо Бенедикт» (открытый бутерброд со шпинатом и яйцом пашот – блюдо, наличием которого в меню может похвастаться далеко не каждый ресторан).

В меню обедов, действующем с 12.00 до 18.00, – европейский и азиатский обеды на выбор. Европейский обед включает салат из помидоров, куриную лапшу, щи с грибами, котлеты из телятины, борщ, бефстроганов с картофельным пюре. В меню паназиатского обеда - суси, роллы, суп с вонтонами, свинина в кисло-сладком соусе, Том Янг, цыпленок с черными бобами, говядина с баклажанами по-сычуаньски, жареный рис по-вьетнамски.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
16/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa