Апрель 2007

В «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов

С недавнего времени в «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов. В меню завтраков, которое...

В «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов

С недавнего времени в «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов. В меню завтраков, которое действует с 7.00 до 12.00, гости найдут натуральный йогурт, творог со сметаной, оладьи, сырники, каши, круассаны, глазуньи, омлеты, рисовый пудинг с черносливом и «Яйцо Бенедикт» (открытый бутерброд со шпинатом и яйцом пашот – блюдо, наличием которого в меню может похвастаться далеко не каждый ресторан).

В меню обедов, действующем с 12.00 до 18.00, – европейский и азиатский обеды на выбор. Европейский обед включает салат из помидоров, куриную лапшу, щи с грибами, котлеты из телятины, борщ, бефстроганов с картофельным пюре. В меню паназиатского обеда - суси, роллы, суп с вонтонами, свинина в кисло-сладком соусе, Том Янг, цыпленок с черными бобами, говядина с баклажанами по-сычуаньски, жареный рис по-вьетнамски.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
16/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро