Апрель 2007

В «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов

С недавнего времени в «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов. В меню завтраков, которое...

В «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов

С недавнего времени в «GQ bar» появилось меню завтраков и обедов. В меню завтраков, которое действует с 7.00 до 12.00, гости найдут натуральный йогурт, творог со сметаной, оладьи, сырники, каши, круассаны, глазуньи, омлеты, рисовый пудинг с черносливом и «Яйцо Бенедикт» (открытый бутерброд со шпинатом и яйцом пашот – блюдо, наличием которого в меню может похвастаться далеко не каждый ресторан).

В меню обедов, действующем с 12.00 до 18.00, – европейский и азиатский обеды на выбор. Европейский обед включает салат из помидоров, куриную лапшу, щи с грибами, котлеты из телятины, борщ, бефстроганов с картофельным пюре. В меню паназиатского обеда - суси, роллы, суп с вонтонами, свинина в кисло-сладком соусе, Том Янг, цыпленок с черными бобами, говядина с баклажанами по-сычуаньски, жареный рис по-вьетнамски.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
16/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля