Декабрь 2006

В Екатеринбурге учат профессии сомелье

Администрация Екатеринбурга начала реализацию программы по обучению профессии сомелье. Специально для этого...

В Екатеринбурге учат профессии сомелье

Администрация Екатеринбурга начала реализацию программы по обучению профессии сомелье. Специально для этого совместно с Ассоциацией сомелье была отрыта Школа вин.

Школа занимается подготовкой квалифицированных кадров для ресторанов и кафе. Планируется, что к апрелю в Екатеринбурге будут работать 125 сомелье. Первую группу высококлассных специалистов выпустили уже сейчас. В столице Урала есть только 64 сомелье, но городу их не хватает - уровень обслуживания вновь открывающихся кафе и баров требует высококвалифицированных консультантов по вину.

Источник: из архива репутационного портала UPMONITOR.RU

Опубликовано:
13/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья