Декабрь 2006

В Екатеринбурге учат профессии сомелье

Администрация Екатеринбурга начала реализацию программы по обучению профессии сомелье. Специально для этого...

В Екатеринбурге учат профессии сомелье

Администрация Екатеринбурга начала реализацию программы по обучению профессии сомелье. Специально для этого совместно с Ассоциацией сомелье была отрыта Школа вин.

Школа занимается подготовкой квалифицированных кадров для ресторанов и кафе. Планируется, что к апрелю в Екатеринбурге будут работать 125 сомелье. Первую группу высококлассных специалистов выпустили уже сейчас. В столице Урала есть только 64 сомелье, но городу их не хватает - уровень обслуживания вновь открывающихся кафе и баров требует высококвалифицированных консультантов по вину.

Источник: из архива репутационного портала UPMONITOR.RU

Опубликовано:
13/12/2006

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений