Июль 2008

В Екатеринбурге развивается кейтеринговое направление

В уральской столице разрастается сеть кейтеринговых компаний. Одним из первых на этом рынке обосновался «Ресторационный выездной сервис»…

В Екатеринбурге развивается кейтеринговое направление

В уральской столице разрастается сеть кейтеринговых компаний. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева, одним из первых на этом рынке обосновалось ООО «Ресторационный выездной сервис». Позднее к нему присоединились «Астория», кейтеринг «Кольцово», комбинат питания «Аленушка», ресторан выездного обслуживания «Шоколадница» и агентство кейтеринга «Обедовъ».

Данное направление интересно и предприятиям ресторанного бизнеса. Доставкой блюд японской кухни на дом или в офис занимаются «Ем сам» и «Планета суши». По мнению специалистов, кейтеринговая ниша в Екатеринбурге освоена не полностью, в настоящее время почти нет фирм, которые могли бы удовлетворить «аппетиты» крупных предприятий. В целом же для выхода на этот рынок компании должны иметь площадку для приготовления блюд, специальный транспорт, оборудование и посуду для их перевозки. 

Источник: uralinform.ru

Опубликовано:
28/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group