Июль 2008

В Екатеринбурге развивается кейтеринговое направление

В уральской столице разрастается сеть кейтеринговых компаний. Одним из первых на этом рынке обосновался «Ресторационный выездной сервис»…

В Екатеринбурге развивается кейтеринговое направление

В уральской столице разрастается сеть кейтеринговых компаний. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева, одним из первых на этом рынке обосновалось ООО «Ресторационный выездной сервис». Позднее к нему присоединились «Астория», кейтеринг «Кольцово», комбинат питания «Аленушка», ресторан выездного обслуживания «Шоколадница» и агентство кейтеринга «Обедовъ».

Данное направление интересно и предприятиям ресторанного бизнеса. Доставкой блюд японской кухни на дом или в офис занимаются «Ем сам» и «Планета суши». По мнению специалистов, кейтеринговая ниша в Екатеринбурге освоена не полностью, в настоящее время почти нет фирм, которые могли бы удовлетворить «аппетиты» крупных предприятий. В целом же для выхода на этот рынок компании должны иметь площадку для приготовления блюд, специальный транспорт, оборудование и посуду для их перевозки. 

Источник: uralinform.ru

Опубликовано:
28/07/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3