Июль 2008

В Екатеринбурге развивается кейтеринговое направление

В уральской столице разрастается сеть кейтеринговых компаний. Одним из первых на этом рынке обосновался «Ресторационный выездной сервис»…

В Екатеринбурге развивается кейтеринговое направление

В уральской столице разрастается сеть кейтеринговых компаний. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева, одним из первых на этом рынке обосновалось ООО «Ресторационный выездной сервис». Позднее к нему присоединились «Астория», кейтеринг «Кольцово», комбинат питания «Аленушка», ресторан выездного обслуживания «Шоколадница» и агентство кейтеринга «Обедовъ».

Данное направление интересно и предприятиям ресторанного бизнеса. Доставкой блюд японской кухни на дом или в офис занимаются «Ем сам» и «Планета суши». По мнению специалистов, кейтеринговая ниша в Екатеринбурге освоена не полностью, в настоящее время почти нет фирм, которые могли бы удовлетворить «аппетиты» крупных предприятий. В целом же для выхода на этот рынок компании должны иметь площадку для приготовления блюд, специальный транспорт, оборудование и посуду для их перевозки. 

Источник: uralinform.ru

Опубликовано:
28/07/2008

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено