Июль 2008

В Екатеринбурге развивается кейтеринговое направление

В уральской столице разрастается сеть кейтеринговых компаний. Одним из первых на этом рынке обосновался «Ресторационный выездной сервис»…

В Екатеринбурге развивается кейтеринговое направление

В уральской столице разрастается сеть кейтеринговых компаний. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева, одним из первых на этом рынке обосновалось ООО «Ресторационный выездной сервис». Позднее к нему присоединились «Астория», кейтеринг «Кольцово», комбинат питания «Аленушка», ресторан выездного обслуживания «Шоколадница» и агентство кейтеринга «Обедовъ».

Данное направление интересно и предприятиям ресторанного бизнеса. Доставкой блюд японской кухни на дом или в офис занимаются «Ем сам» и «Планета суши». По мнению специалистов, кейтеринговая ниша в Екатеринбурге освоена не полностью, в настоящее время почти нет фирм, которые могли бы удовлетворить «аппетиты» крупных предприятий. В целом же для выхода на этот рынок компании должны иметь площадку для приготовления блюд, специальный транспорт, оборудование и посуду для их перевозки. 

Источник: uralinform.ru

Опубликовано:
28/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро