Апрель 2008

В Екатеринбурге откроется десятый «Мак Пик»

25 апреля состоится открытие 10-го предприятия быстрого обслуживания «Мак Пик», принадлежащего компании «Малахит»…

В Екатеринбурге откроется десятый «Мак Пик»

25 апреля состоится торжественное открытие 10-го предприятия быстрого обслуживания «Мак Пик», принадлежащего компании «Малахит».

«Мак Пик» — семейный фаст-фуд. Меню «Мак Пик» включает стандартный для американского фаст-фуда набор блюд, а также блюда русской, итальянской и азиатской кухни. Аудитория «Мак Пик»: ученики общеобразовательных школ, студенты колледжей и высших учебных заведений, работники предприятий, люди пенсионного возраста.

В новом заведении предусмотрено 120 посадочных мест, для детей будет организована специализированная детская площадка. Ежедневно планируется обслуживать не менее 1000 посетителей в день, средний чек — 170 рублей.

На сегодняшний день компания «Малахит» управляет 80 заведениями по всей России, из них 9 – предприятия быстрого обслуживания «Мак Пик» (6 заведений находятся в Екатеринбурге, 2 — в Тюмени, 1 — в Челябинске).

В планах компании «Малахит» открытие одиннадцатого «Мак Пик» в центре города на ул. Вайнера, в ТЦ «БУМ», приблизительная дата открытия - 15 июня 2008 г.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
04/04/2008

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»