Апрель 2008

В Екатеринбурге откроется десятый «Мак Пик»

25 апреля состоится открытие 10-го предприятия быстрого обслуживания «Мак Пик», принадлежащего компании «Малахит»…

В Екатеринбурге откроется десятый «Мак Пик»

25 апреля состоится торжественное открытие 10-го предприятия быстрого обслуживания «Мак Пик», принадлежащего компании «Малахит».

«Мак Пик» — семейный фаст-фуд. Меню «Мак Пик» включает стандартный для американского фаст-фуда набор блюд, а также блюда русской, итальянской и азиатской кухни. Аудитория «Мак Пик»: ученики общеобразовательных школ, студенты колледжей и высших учебных заведений, работники предприятий, люди пенсионного возраста.

В новом заведении предусмотрено 120 посадочных мест, для детей будет организована специализированная детская площадка. Ежедневно планируется обслуживать не менее 1000 посетителей в день, средний чек — 170 рублей.

На сегодняшний день компания «Малахит» управляет 80 заведениями по всей России, из них 9 – предприятия быстрого обслуживания «Мак Пик» (6 заведений находятся в Екатеринбурге, 2 — в Тюмени, 1 — в Челябинске).

В планах компании «Малахит» открытие одиннадцатого «Мак Пик» в центре города на ул. Вайнера, в ТЦ «БУМ», приблизительная дата открытия - 15 июня 2008 г.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
04/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади