Апрель 2008

В Екатеринбурге откроется десятый «Мак Пик»

25 апреля состоится открытие 10-го предприятия быстрого обслуживания «Мак Пик», принадлежащего компании «Малахит»…

В Екатеринбурге откроется десятый «Мак Пик»

25 апреля состоится торжественное открытие 10-го предприятия быстрого обслуживания «Мак Пик», принадлежащего компании «Малахит».

«Мак Пик» — семейный фаст-фуд. Меню «Мак Пик» включает стандартный для американского фаст-фуда набор блюд, а также блюда русской, итальянской и азиатской кухни. Аудитория «Мак Пик»: ученики общеобразовательных школ, студенты колледжей и высших учебных заведений, работники предприятий, люди пенсионного возраста.

В новом заведении предусмотрено 120 посадочных мест, для детей будет организована специализированная детская площадка. Ежедневно планируется обслуживать не менее 1000 посетителей в день, средний чек — 170 рублей.

На сегодняшний день компания «Малахит» управляет 80 заведениями по всей России, из них 9 – предприятия быстрого обслуживания «Мак Пик» (6 заведений находятся в Екатеринбурге, 2 — в Тюмени, 1 — в Челябинске).

В планах компании «Малахит» открытие одиннадцатого «Мак Пик» в центре города на ул. Вайнера, в ТЦ «БУМ», приблизительная дата открытия - 15 июня 2008 г.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
04/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья