Август 2008

В Екатеринбурге открыт районный «Питер»

Экс совладелец развлекательного комплекса «5 звезд» в ТРЦ «Екатерининский» Д. Светоносов запустил проект — мультиформатный клуб «Питер» с вместимостью около 500 человек и средним чеком в 600 руб…

В Екатеринбурге открыт районный «Питер»

Экс совладелец развлекательного комплекса «5 звезд» в ТРЦ «Екатерининский» Д. Светоносов запустил проект — мультиформатный клуб «Питер».
Вместимость нового заведения — около 500 человек, средний чек — 600 руб. «Сейчас мы дорабатываем меню и добираем персонал, но клуб уже открылся», — сообщил г-н Светоносов. По его словам, формат «Питера» для Екатеринбурга уникален. Как пояснили участники рынка, его нельзя назвать исключительно клубным — скорее, это отдельно стоящий развлекательный комплекс, поскольку под одной вывеской собрано четыре площадки — большой зал-ресторан, паб, лаунж-кафе и диско-зал. По мнению БОРИСА ЧЕРДАНЦЕВА, бывшего совладельца ночного клуба TELE-CLUB, формат «Питера» может оказаться удачным, по­скольку в спальном районе практически нет конкурентов. «Но он будет развлекательным заведением именно районного масштаба: едва ли на Юго-Запад поедут люди из центра Екатеринбурга или других районов», — комментирует г-н Черданцев. Дмитрий Светоносов — не единственный собственник «Питера», но имен других совладельцев он не называет.

Источник: dkvartal.ru

Опубликовано:
29/08/2008