Июнь 2007

В Екатеринбурге открылось первое бард-кафе

В фойе Свердловского областного краеведческого музея в Екатеринбурге открылось первое...

В Екатеринбурге открылось первое бард-кафе

В фойе Свердловского областного краеведческого музея в Екатеринбурге открылось первое бард-кафе. Отныне любители авторской песни каждую среду смогут наслаждаться живыми выступлениями бардов.

По мнению старшего научного сотрудника музея Виталия Сумина, первое в городе бард-кафе будет востребовано горожанами и может породить бум открытия подобных кафе, поскольку бардовская песня на Урале активно развивается.

«Практически при каждом вузе Екатеринбурга существует один, а то и несколько бард-клубов. Уральцы часто выезжают за город, где также проходят разнообразные фестивали бардовской песни. Отныне можно будет никуда не ездить, а наслаждаться любимой музыкой в спокойной обстановке кафе», - отметил Виталий Сумин.

Он также заметил, что владельцы бард-кафе имеют большие творческие планы. «Мы будем приглашать не только музыкантов, но и поэтов. Ведь по сути бардовская песня - это поэзия под музыку. В планах - запись пластинок бардовской песни», - пояснил Виталий Сумин.

Источник: АльянсМедиа

Опубликовано:
15/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади