Июнь 2007

В Екатеринбурге открылось первое бард-кафе

В фойе Свердловского областного краеведческого музея в Екатеринбурге открылось первое...

В Екатеринбурге открылось первое бард-кафе

В фойе Свердловского областного краеведческого музея в Екатеринбурге открылось первое бард-кафе. Отныне любители авторской песни каждую среду смогут наслаждаться живыми выступлениями бардов.

По мнению старшего научного сотрудника музея Виталия Сумина, первое в городе бард-кафе будет востребовано горожанами и может породить бум открытия подобных кафе, поскольку бардовская песня на Урале активно развивается.

«Практически при каждом вузе Екатеринбурга существует один, а то и несколько бард-клубов. Уральцы часто выезжают за город, где также проходят разнообразные фестивали бардовской песни. Отныне можно будет никуда не ездить, а наслаждаться любимой музыкой в спокойной обстановке кафе», - отметил Виталий Сумин.

Он также заметил, что владельцы бард-кафе имеют большие творческие планы. «Мы будем приглашать не только музыкантов, но и поэтов. Ведь по сути бардовская песня - это поэзия под музыку. В планах - запись пластинок бардовской песни», - пояснил Виталий Сумин.

Источник: АльянсМедиа

Опубликовано:
15/06/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»