Август 2007

В Долгопрудном откроется один из самых больших ресторанов

В подмосковном Долгопрудном вскоре появится один из самых больших ресторанов в Московской...

В Долгопрудном откроется один из самых больших ресторанов

В подмосковном Долгопрудном вскоре появится один из самых больших ресторанов в Московской области. Заведение сможет принять одновременно до 1500 персон. В ресторане будут находиться банкетный зал, зал для бизнес-ланча, суши-бар, VIP-комнаты – восточная, европейская и русская, фуршетный зал и многое другое.

В «Рандеву» – именно так будет называться новое заведение – посетители смогут попробовать кондитерские изделия, приготовленные в собственном кондитерском цехе ресторана. Чайный мастер поможет подобрать к десерту наиболее подходящий вид чая или кофе. Как рассказал управляющий рестораном, новое заведение будет отвечать всем современным требованиям. «Мы хотим открыть ресторан такого уровня, чтобы жители Подмосковья могли приходить ужинать или отмечать важные события в своей жизни к нам, а не ездить за этим в Москву», – отметил управляющий.

«Мы постарались предусмотреть все для удобства гостей. Это и большая парковка, и отличная система вытяжки во всех залах, и лифт для посетителей, которым тяжело подниматься, и конечно профессиональная охрана. Единственное, что нам осталось сделать перед открытием нашего ресторана – это подобрать персонал. А штат у нас будет большой – около 100 человек. И мы хотим, чтобы у нас работали местные жители.

Источник: ИА «Город надежды»

Опубликовано:
08/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!