Март 2007

В Череповце появится Subway

Скоро в Череповце может появиться ресторан быстрого обслуживания сети Subway. Ресторан...

В Череповце появится Subway

Скоро в Череповце может появиться ресторан быстрого обслуживания сети Subway. Ресторан откроется на Красноармейской площади. Он станет одним из первых ресторанов сети в Северо-Западном округе (Subway уже есть в Санкт-Петербурге).

Subway — сеть ресторанов быстрого обслуживания, работающая по франчайзингу. Основной продаваемой продукцией являются сэндвичи и салаты. Официальное название фирмы предоставляющей услуги франчайзинга: Doctor's Associates, Inc. США. Сеть насчитывает более 27,100 ресторанов в 86 странах. Subway позиционирует себя как здоровую альтернативу стандартным сетям ресторанов быстрого обслуживания. Сеть Subway развивается со скоростью - более 1000 новых ресторанов в год.

На данный момент, любой желающий может приобрести франшизу Subway, оплатив паушальный взнос в размере 10 000 долларов США за первый ресторан, 7 500 долларов США за второй и 5 000 долларов США за третий рестораны.

Источник: cpv.ru
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро