Декабрь 2006

В Челябинске появится комплекс придорожного питания европейского уровня

Сегодня, 19 декабря, на 1823-ем километре автотрассы Москва-Челябинск недалеко от поселка Тимирязевский...

В Челябинске появится комплекс придорожного питания европейского уровня

Завтра, 19 декабря, на 1823-ем километре автотрассы Москва-Челябинск недалеко от поселка Тимирязевский состоится открытие первого в Челябинской области комплекса придорожного сервиса европейского уровня.
Сервисный комплекс включает в себя ресторан быстрого питания с системой самообслуживания, минимаркет с набором товаров первой необходимости для путешествующих на автомобилях и организованную асфальтированную парковку. Владелец комплекса - ООО «Автоланч».
В настоящее время в Челябинской области на автомобильных трассах работают 162 предприятия придорожного общественного питания и торговли. В 70% из них в ходе проверок обнаруживаются серьезные нарушения. Не уменьшается число жалоб автомобилистов на работу предприятий общественного питания и торговли, расположенных вдоль автомобильных дорог.

Источник: uralpress.ru

Опубликовано:
18/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади