Май 2008

В Будапеште появился «висящий» ресторан

В Будапеште появился новый туристический аттракцион — «висящий» между небом и землей ресторан. Конструкция экстравагантного ресторана поднимается на высоту 50 метров с помощью специального крана...

В Будапеште появился «висящий» ресторан


Как сообщила директор бюро советника по туризму посольства Венгерской Республики в Москве Андреа Сегеди, в Будапеште появился новый туристический аттракцион — «висящий» между небом и землей ресторан.

В апреле ресторан принял первых гостей — журналистов и VIP-гостей. По ее словам, конструкция экстравагантного ресторана поднимается на высоту 50 метров над Площадью Героев в столице Венгрии с помощью специального крана.

По информации «Интерфакса», каждый посетитель располагается в кресле-раковине и пристегнут к столу четырьмя ремнями безопасности. За подвешенным столом могут одновременно пообедать около 20 человек, которых обслуживают 6 официантов.

Также в ресторане есть живая музыка, исполняемая группой профессиональных музыкантов, которых также поднимают на ту же высоту с помощью второго крана.

Источник: Арендатор.ру
Опубликовано:
04/05/2008

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям