Май 2008

В Будапеште появился «висящий» ресторан

В Будапеште появился новый туристический аттракцион — «висящий» между небом и землей ресторан. Конструкция экстравагантного ресторана поднимается на высоту 50 метров с помощью специального крана...

В Будапеште появился «висящий» ресторан


Как сообщила директор бюро советника по туризму посольства Венгерской Республики в Москве Андреа Сегеди, в Будапеште появился новый туристический аттракцион — «висящий» между небом и землей ресторан.

В апреле ресторан принял первых гостей — журналистов и VIP-гостей. По ее словам, конструкция экстравагантного ресторана поднимается на высоту 50 метров над Площадью Героев в столице Венгрии с помощью специального крана.

По информации «Интерфакса», каждый посетитель располагается в кресле-раковине и пристегнут к столу четырьмя ремнями безопасности. За подвешенным столом могут одновременно пообедать около 20 человек, которых обслуживают 6 официантов.

Также в ресторане есть живая музыка, исполняемая группой профессиональных музыкантов, которых также поднимают на ту же высоту с помощью второго крана.

Источник: Арендатор.ру
Опубликовано:
04/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро