Май 2008

В Будапеште появился «висящий» ресторан

В Будапеште появился новый туристический аттракцион — «висящий» между небом и землей ресторан. Конструкция экстравагантного ресторана поднимается на высоту 50 метров с помощью специального крана...

В Будапеште появился «висящий» ресторан


Как сообщила директор бюро советника по туризму посольства Венгерской Республики в Москве Андреа Сегеди, в Будапеште появился новый туристический аттракцион — «висящий» между небом и землей ресторан.

В апреле ресторан принял первых гостей — журналистов и VIP-гостей. По ее словам, конструкция экстравагантного ресторана поднимается на высоту 50 метров над Площадью Героев в столице Венгрии с помощью специального крана.

По информации «Интерфакса», каждый посетитель располагается в кресле-раковине и пристегнут к столу четырьмя ремнями безопасности. За подвешенным столом могут одновременно пообедать около 20 человек, которых обслуживают 6 официантов.

Также в ресторане есть живая музыка, исполняемая группой профессиональных музыкантов, которых также поднимают на ту же высоту с помощью второго крана.

Источник: Арендатор.ру
Опубликовано:
04/05/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться