Май 2008

В Будапеште появился «висящий» ресторан

В Будапеште появился новый туристический аттракцион — «висящий» между небом и землей ресторан. Конструкция экстравагантного ресторана поднимается на высоту 50 метров с помощью специального крана...

В Будапеште появился «висящий» ресторан


Как сообщила директор бюро советника по туризму посольства Венгерской Республики в Москве Андреа Сегеди, в Будапеште появился новый туристический аттракцион — «висящий» между небом и землей ресторан.

В апреле ресторан принял первых гостей — журналистов и VIP-гостей. По ее словам, конструкция экстравагантного ресторана поднимается на высоту 50 метров над Площадью Героев в столице Венгрии с помощью специального крана.

По информации «Интерфакса», каждый посетитель располагается в кресле-раковине и пристегнут к столу четырьмя ремнями безопасности. За подвешенным столом могут одновременно пообедать около 20 человек, которых обслуживают 6 официантов.

Также в ресторане есть живая музыка, исполняемая группой профессиональных музыкантов, которых также поднимают на ту же высоту с помощью второго крана.

Источник: Арендатор.ру
Опубликовано:
04/05/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»