Май 2011

В Британии открылся ресторан на борту самолета

Необычный ресторан принимает гостей прямо на борту самолета Douglas DC-6, который является одним из экспонатов выставки, проходящей в британском аэропорту Coventry...

Необычный ресторан под названием DC6 Diner, рассчитанный на 40 посадочных мест, принимает гостей прямо на борту самолета в британском аэропорту Coventry, пишет Travel.ru. Douglas DC-6, выпущенный в 50-е годы прошлого столетия, является одним из экспонатов выставки, на которой представлены самолеты, совершавшие в разные периоды истории трансатлантические рейсы. Посетителям ресторана, расположившегося на его борту, предлагают блюда в "авиационном" стиле, например, стейк на косточке "Бомбардировщик" или маринованное филе "Метеор". Позвать официанта к столику можно с помощью кнопки вызова стюардессы. После обеда у гостей заведения есть возможность заглянуть в кабину пилота или выпить дижестив в баре.
Опубликовано:
24/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания