Июль 2011

В Австрии ужесточен закон о курении

Заведения площадью свыше 80 квадратных метров должны выделять зоны для курящих...

В Австрии ужесточен закон о курении

Парламент Австрии ужесточил закон, регламентирующий курение в пунктах общественного питания. Заведения площадью свыше 80 квадратных метров должны выделять зоны для курящих. Владельцы кафе площадью менее 50 квадратных метров должны сами решить - отведут ли они место для курильщиков или вовсе запретят табачные изделия.

Что касается ресторанов площадью 50-80 квадратных метров, то в них возможность создания зоны для курящих будут определять власти. Если они сочтут невозможным выгородить зал для курильщиков, то владельцам предоставят выбор: сделать заведение предназначенным только для курящих или только для некурящих.

В зонах, отведенных для курения в ресторанах и барах, должны быть размещены специальные знаки, информирующие о вреде табака и табачного дыма.

Источник: islamnews.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро