В Армении впервые был организован конкурс поваров
Общественная организация по защите и развитию армянской кулинарии провела конкурс поваров...
В Армении впервые был организован конкурс поваров
Общественная организация по защите и развитию армянской кулинарии провела конкурс поваров в Армении.
Основная цель конкурса — представить специфику армянской кухни и способствовать сохранению традиций, а в дальнейшем принимать участие на международных конкурсах. На мероприятии принимали участие семеро поваров, однако не все из них были профессионалами. Председатель общественной организации по защите и развитию армянской кулинарии Седрак Мамулян подчеркнул, что место армянской кухни не может заменить ни одна национальная кухня. Первое место занял повар ресторана «Коттедж» — Геворгян Давид.
Отметим, что это уже второй полуфинал конкурса отечественных поваров, а финал конкурса состоится во второй половине мая в карабахском городе Шуши.
Источник: АрмИнфо
14/04/2008