Апрель 2008

В Армении впервые был организован конкурс поваров

Общественная организация по защите и развитию армянской кулинарии провела конкурс поваров...

В Армении впервые был организован конкурс поваров

Общественная организация по защите и развитию армянской кулинарии провела конкурс поваров в Армении.

Основная цель конкурса — представить специфику армянской кухни и способствовать сохранению традиций, а в дальнейшем принимать участие на международных конкурсах. На мероприятии принимали участие семеро поваров, однако не все из них были профессионалами. Председатель общественной организации по защите и развитию армянской кулинарии Седрак Мамулян подчеркнул, что место армянской кухни не может заменить ни одна национальная кухня. Первое место занял повар ресторана «Коттедж» — Геворгян Давид.

Отметим, что это уже второй полуфинал конкурса отечественных поваров, а финал конкурса состоится во второй половине мая в карабахском городе Шуши.

Источник: АрмИнфо

Опубликовано:
14/04/2008

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям