Апрель 2008

В Армении впервые был организован конкурс поваров

Общественная организация по защите и развитию армянской кулинарии провела конкурс поваров...

В Армении впервые был организован конкурс поваров

Общественная организация по защите и развитию армянской кулинарии провела конкурс поваров в Армении.

Основная цель конкурса — представить специфику армянской кухни и способствовать сохранению традиций, а в дальнейшем принимать участие на международных конкурсах. На мероприятии принимали участие семеро поваров, однако не все из них были профессионалами. Председатель общественной организации по защите и развитию армянской кулинарии Седрак Мамулян подчеркнул, что место армянской кухни не может заменить ни одна национальная кухня. Первое место занял повар ресторана «Коттедж» — Геворгян Давид.

Отметим, что это уже второй полуфинал конкурса отечественных поваров, а финал конкурса состоится во второй половине мая в карабахском городе Шуши.

Источник: АрмИнфо

Опубликовано:
14/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга