Апрель 2007

В Абакане откроют новые кафе

Восемь новых летних кафе откроются в этом сезоне в столице Хакасии Абакане. Заведения...

В Абакане откроют новые кафе

Восемь новых летних кафе откроются в этом сезоне в столице Хакасии Абакане. Заведения организованы целевым назначением на территориях, прилегающих к стационарным городским кафе и ресторанам.

В целом комиссия по выдаче разрешений о размещении летних кафе на территории г. Абакана дала предварительное разрешение на организацию целевым назначением 17 летних кафе. В числе вновь открывающихся летние кафе у павильона «Талисман», ресторана «Хакасия», кофейни «Coffee House», кафе «Парус», в парке Преображенский, а также у ночного клуба «Летучая мышь», около кафе «Апельсин».

Владельцам летних кафе, получившим предварительное разрешение на их организацию, теперь необходимо согласовать работу и дислокацию кафе с ГИБДД, Роспотребнадзором, МП «Абаканские электрические сети» и государственной ветеринарной инспекцией ( в случае если в заведении предусматривается торговля шашлыками) Только при наличии этих согласований комиссия выдаст окончательно разрешение на организацию летнего кафе.

Планируется, что с 1 мая по 1 октября всего в столице Хакасии будут работать около 30 летних кафе. В этом сезоне прослеживается тенденция обслуживания клиентов официантами, без установки торгового оборудования на открытой площадке.

Источник: ИА «Хакасия»

Опубликовано:
25/04/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей