Апрель 2007

В Абакане откроют новые кафе

Восемь новых летних кафе откроются в этом сезоне в столице Хакасии Абакане. Заведения...

В Абакане откроют новые кафе

Восемь новых летних кафе откроются в этом сезоне в столице Хакасии Абакане. Заведения организованы целевым назначением на территориях, прилегающих к стационарным городским кафе и ресторанам.

В целом комиссия по выдаче разрешений о размещении летних кафе на территории г. Абакана дала предварительное разрешение на организацию целевым назначением 17 летних кафе. В числе вновь открывающихся летние кафе у павильона «Талисман», ресторана «Хакасия», кофейни «Coffee House», кафе «Парус», в парке Преображенский, а также у ночного клуба «Летучая мышь», около кафе «Апельсин».

Владельцам летних кафе, получившим предварительное разрешение на их организацию, теперь необходимо согласовать работу и дислокацию кафе с ГИБДД, Роспотребнадзором, МП «Абаканские электрические сети» и государственной ветеринарной инспекцией ( в случае если в заведении предусматривается торговля шашлыками) Только при наличии этих согласований комиссия выдаст окончательно разрешение на организацию летнего кафе.

Планируется, что с 1 мая по 1 октября всего в столице Хакасии будут работать около 30 летних кафе. В этом сезоне прослеживается тенденция обслуживания клиентов официантами, без установки торгового оборудования на открытой площадке.

Источник: ИА «Хакасия»

Опубликовано:
25/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане