Ноябрь 2009

В 2013 году в Ярославле откроется гостиница Park Inn

В начале 2013 года в Ярославле откроется гостиница Park Inn Yaroslavl на 150 номеров, сообщается в пресс-релизе Rezidor Hotel Group. Строительством гостиницы занимается «Региональная Гостиничная Сеть»...

В 2013 году в Ярославле откроется гостиница Park Inn

В начале 2013 года в Ярославле откроется гостиница Park Inn Yaroslavl на 150 номеров, сообщается в пресс-релизе Rezidor Hotel Group. Строительством гостиницы занимается «Региональная Гостиничная Сеть». В марте 2009 года между компаниями было подписано стратегическое соглашение об открытии по меньшей мере 20 гостиниц Park Inn в Российской Федерации. По словам Президента Rezidor Курта Риттера, Park Inn Yaroslavl - это третий совместный проект компаний после Park Inn Kazan и Park Inn Astrakhan.
Гостиница будет находиться в 200 метрах от главного железнодорожного вокзала, обеспечивающего ежедневное сообщение с Москвой. Помимо 150 номеров здесь будут открыты ресторан, гостевая комната и лаунж-зона, конференц-залы и фитнес-центр.
Park Inn - это молодой, динамичный и инновационный бренд среднего класса от Rezidor. Бренд был запущен в начале 2003 года и в настоящий момент насчитывает более 130 функционирующих и строящихся гостиниц на более 24 тыс. номеров в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Источник: www.hotels.su

Опубликовано:
06/11/2009

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин