Ноябрь 2009

В 2013 году в Ярославле откроется гостиница Park Inn

В начале 2013 года в Ярославле откроется гостиница Park Inn Yaroslavl на 150 номеров, сообщается в пресс-релизе Rezidor Hotel Group. Строительством гостиницы занимается «Региональная Гостиничная Сеть»...

В 2013 году в Ярославле откроется гостиница Park Inn

В начале 2013 года в Ярославле откроется гостиница Park Inn Yaroslavl на 150 номеров, сообщается в пресс-релизе Rezidor Hotel Group. Строительством гостиницы занимается «Региональная Гостиничная Сеть». В марте 2009 года между компаниями было подписано стратегическое соглашение об открытии по меньшей мере 20 гостиниц Park Inn в Российской Федерации. По словам Президента Rezidor Курта Риттера, Park Inn Yaroslavl - это третий совместный проект компаний после Park Inn Kazan и Park Inn Astrakhan.
Гостиница будет находиться в 200 метрах от главного железнодорожного вокзала, обеспечивающего ежедневное сообщение с Москвой. Помимо 150 номеров здесь будут открыты ресторан, гостевая комната и лаунж-зона, конференц-залы и фитнес-центр.
Park Inn - это молодой, динамичный и инновационный бренд среднего класса от Rezidor. Бренд был запущен в начале 2003 года и в настоящий момент насчитывает более 130 функционирующих и строящихся гостиниц на более 24 тыс. номеров в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Источник: www.hotels.su

Опубликовано:
06/11/2009

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале