Ноябрь 2009

В 2013 году в Ярославле откроется гостиница Park Inn

В начале 2013 года в Ярославле откроется гостиница Park Inn Yaroslavl на 150 номеров, сообщается в пресс-релизе Rezidor Hotel Group. Строительством гостиницы занимается «Региональная Гостиничная Сеть»...

В 2013 году в Ярославле откроется гостиница Park Inn

В начале 2013 года в Ярославле откроется гостиница Park Inn Yaroslavl на 150 номеров, сообщается в пресс-релизе Rezidor Hotel Group. Строительством гостиницы занимается «Региональная Гостиничная Сеть». В марте 2009 года между компаниями было подписано стратегическое соглашение об открытии по меньшей мере 20 гостиниц Park Inn в Российской Федерации. По словам Президента Rezidor Курта Риттера, Park Inn Yaroslavl - это третий совместный проект компаний после Park Inn Kazan и Park Inn Astrakhan.
Гостиница будет находиться в 200 метрах от главного железнодорожного вокзала, обеспечивающего ежедневное сообщение с Москвой. Помимо 150 номеров здесь будут открыты ресторан, гостевая комната и лаунж-зона, конференц-залы и фитнес-центр.
Park Inn - это молодой, динамичный и инновационный бренд среднего класса от Rezidor. Бренд был запущен в начале 2003 года и в настоящий момент насчитывает более 130 функционирующих и строящихся гостиниц на более 24 тыс. номеров в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Источник: www.hotels.su

Опубликовано:
06/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca