Ноябрь 2009

В 2013 году в Ярославле откроется гостиница Park Inn

В начале 2013 года в Ярославле откроется гостиница Park Inn Yaroslavl на 150 номеров, сообщается в пресс-релизе Rezidor Hotel Group. Строительством гостиницы занимается «Региональная Гостиничная Сеть»...

В 2013 году в Ярославле откроется гостиница Park Inn

В начале 2013 года в Ярославле откроется гостиница Park Inn Yaroslavl на 150 номеров, сообщается в пресс-релизе Rezidor Hotel Group. Строительством гостиницы занимается «Региональная Гостиничная Сеть». В марте 2009 года между компаниями было подписано стратегическое соглашение об открытии по меньшей мере 20 гостиниц Park Inn в Российской Федерации. По словам Президента Rezidor Курта Риттера, Park Inn Yaroslavl - это третий совместный проект компаний после Park Inn Kazan и Park Inn Astrakhan.
Гостиница будет находиться в 200 метрах от главного железнодорожного вокзала, обеспечивающего ежедневное сообщение с Москвой. Помимо 150 номеров здесь будут открыты ресторан, гостевая комната и лаунж-зона, конференц-залы и фитнес-центр.
Park Inn - это молодой, динамичный и инновационный бренд среднего класса от Rezidor. Бренд был запущен в начале 2003 года и в настоящий момент насчитывает более 130 функционирующих и строящихся гостиниц на более 24 тыс. номеров в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Источник: www.hotels.su

Опубликовано:
06/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания