Ноябрь 2009

В 2013 году в Ярославле откроется гостиница Park Inn

В начале 2013 года в Ярославле откроется гостиница Park Inn Yaroslavl на 150 номеров, сообщается в пресс-релизе Rezidor Hotel Group. Строительством гостиницы занимается «Региональная Гостиничная Сеть»...

В 2013 году в Ярославле откроется гостиница Park Inn

В начале 2013 года в Ярославле откроется гостиница Park Inn Yaroslavl на 150 номеров, сообщается в пресс-релизе Rezidor Hotel Group. Строительством гостиницы занимается «Региональная Гостиничная Сеть». В марте 2009 года между компаниями было подписано стратегическое соглашение об открытии по меньшей мере 20 гостиниц Park Inn в Российской Федерации. По словам Президента Rezidor Курта Риттера, Park Inn Yaroslavl - это третий совместный проект компаний после Park Inn Kazan и Park Inn Astrakhan.
Гостиница будет находиться в 200 метрах от главного железнодорожного вокзала, обеспечивающего ежедневное сообщение с Москвой. Помимо 150 номеров здесь будут открыты ресторан, гостевая комната и лаунж-зона, конференц-залы и фитнес-центр.
Park Inn - это молодой, динамичный и инновационный бренд среднего класса от Rezidor. Бренд был запущен в начале 2003 года и в настоящий момент насчитывает более 130 функционирующих и строящихся гостиниц на более 24 тыс. номеров в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Источник: www.hotels.su

Опубликовано:
06/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно