Ноябрь 2009

В 2012 году в космосе откроется первый отель

Испанская компания Galactic Suite Space Resort намерена в 2012 году открыть на орбите первую космическую гостиницу. Расходы на реализацию проекта оцениваются в несколько миллиардов евро...

В 2012 году в космосе откроется первый отель

Испанская компания Galactic Suite Space Resort намерена в 2012 году открыть на орбите первую космическую гостиницу. Расходы на реализацию проекта оцениваются в несколько миллиардов евро.
Трехдневное проживание в такой гостинице и восьминедельная тренировка перед пребыванием в космосе будет стоить космическому туристу 3 млн евро. Каждый «постоялец» необычного отеля будет одет в специальный костюм. За время своего пребывания в отеле он сможет 15 раз в день видеть рассвет и будет каждые 80 минут облетать земной шар, сообщает Prian.ru со ссылкой на агентство Reuters.

Источник: www.irn.ru

Опубликовано:
03/11/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания