Ресторация |  Декабрь 2013

Уют в японском стиле

Колорит страны восходящего солнца воссоздали в ресторане «Юки»

Уют в японском стиле
Ресторация
Компания «Ресторация» осуществила комплексное оснащение японского ресторана «Юки». Здесь гости заведения могут насладиться восточной кухней в атмосфере загадочной страны восходящего солнца.

Чтобы передать неповторимый колорит Японии, в проекте использованы барные стулья «Суши», изготовленные из массива бука с мягким сиденьем из ППУ, а также диваны «Аояма» с утяжкой и прошивкой квадратом, которые создают лейтмотив японского минимализма в интерьере залов. Деревянные кресла с мягкими спинками и сиденьями, представленные в ресторане «Юки», именуются «Тренто». Мягкие стулья «Кадис» бежевых, оливковых и лимонных оттенков располагают к отдыху и являются прекрасным решением для создания комфорта. Подстолья серии Impero 1 и 2 выполнены из металла с нанесением черного порошкового покрытия. 

Двери ресторана «Юки» открыты для гостей, желающих окунуться в атмосферу страны восходящего солнца, отдохнуть и расслабиться после трудового дня с чашечкой классического зелёного чая или же провести выходной день в компании друзей за трапезой в лучших традициях восточной кухни. 

Опубликовано:
17/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро