Ресторация |  Декабрь 2013

Уют в японском стиле

Колорит страны восходящего солнца воссоздали в ресторане «Юки»

Уют в японском стиле
Ресторация
Компания «Ресторация» осуществила комплексное оснащение японского ресторана «Юки». Здесь гости заведения могут насладиться восточной кухней в атмосфере загадочной страны восходящего солнца.

Чтобы передать неповторимый колорит Японии, в проекте использованы барные стулья «Суши», изготовленные из массива бука с мягким сиденьем из ППУ, а также диваны «Аояма» с утяжкой и прошивкой квадратом, которые создают лейтмотив японского минимализма в интерьере залов. Деревянные кресла с мягкими спинками и сиденьями, представленные в ресторане «Юки», именуются «Тренто». Мягкие стулья «Кадис» бежевых, оливковых и лимонных оттенков располагают к отдыху и являются прекрасным решением для создания комфорта. Подстолья серии Impero 1 и 2 выполнены из металла с нанесением черного порошкового покрытия. 

Двери ресторана «Юки» открыты для гостей, желающих окунуться в атмосферу страны восходящего солнца, отдохнуть и расслабиться после трудового дня с чашечкой классического зелёного чая или же провести выходной день в компании друзей за трапезой в лучших традициях восточной кухни. 

Опубликовано:
17/12/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания