Ресторация |  Декабрь 2013

Уют в японском стиле

Колорит страны восходящего солнца воссоздали в ресторане «Юки»

Уют в японском стиле
Ресторация
Компания «Ресторация» осуществила комплексное оснащение японского ресторана «Юки». Здесь гости заведения могут насладиться восточной кухней в атмосфере загадочной страны восходящего солнца.

Чтобы передать неповторимый колорит Японии, в проекте использованы барные стулья «Суши», изготовленные из массива бука с мягким сиденьем из ППУ, а также диваны «Аояма» с утяжкой и прошивкой квадратом, которые создают лейтмотив японского минимализма в интерьере залов. Деревянные кресла с мягкими спинками и сиденьями, представленные в ресторане «Юки», именуются «Тренто». Мягкие стулья «Кадис» бежевых, оливковых и лимонных оттенков располагают к отдыху и являются прекрасным решением для создания комфорта. Подстолья серии Impero 1 и 2 выполнены из металла с нанесением черного порошкового покрытия. 

Двери ресторана «Юки» открыты для гостей, желающих окунуться в атмосферу страны восходящего солнца, отдохнуть и расслабиться после трудового дня с чашечкой классического зелёного чая или же провести выходной день в компании друзей за трапезой в лучших традициях восточной кухни. 

Опубликовано:
17/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади