Ресторация |  Декабрь 2013

Уют в японском стиле

Колорит страны восходящего солнца воссоздали в ресторане «Юки»

Уют в японском стиле
Ресторация
Компания «Ресторация» осуществила комплексное оснащение японского ресторана «Юки». Здесь гости заведения могут насладиться восточной кухней в атмосфере загадочной страны восходящего солнца.

Чтобы передать неповторимый колорит Японии, в проекте использованы барные стулья «Суши», изготовленные из массива бука с мягким сиденьем из ППУ, а также диваны «Аояма» с утяжкой и прошивкой квадратом, которые создают лейтмотив японского минимализма в интерьере залов. Деревянные кресла с мягкими спинками и сиденьями, представленные в ресторане «Юки», именуются «Тренто». Мягкие стулья «Кадис» бежевых, оливковых и лимонных оттенков располагают к отдыху и являются прекрасным решением для создания комфорта. Подстолья серии Impero 1 и 2 выполнены из металла с нанесением черного порошкового покрытия. 

Двери ресторана «Юки» открыты для гостей, желающих окунуться в атмосферу страны восходящего солнца, отдохнуть и расслабиться после трудового дня с чашечкой классического зелёного чая или же провести выходной день в компании друзей за трапезой в лучших традициях восточной кухни. 

Опубликовано:
17/12/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»