Октябрь 2009

Уроки мастерства от Ллойда Робертса

Шеф-повар Ллойд Робертс проведет серию мастер-классов в NOBU MOSCOW. Nobu – калифорнийская выдумка, удачно сочетающая развлекательное и кулинарное начала...

Уроки мастерства от Ллойда Робертса

Шеф-повар  Ллойда Робертса  проведет в ресторане NOBU MOSCOW серию мастер-классов по приготовлению блюд от легендарного шеф-повара Нобу Матсухиса.
Nobu – калифорнийская выдумка, удачно сочетающая развлекательное и кулинарное начала. Отныне Вы ланчуете и учитесь мастерству Шефа Nobu.

Рецепты Nobu обескураживающе интересны, а блюда вкусны. Эти рецепты ни для кого не секрет: Нобу успешно в течение многих лет продает собственные кулинарные книги, последняя из которых Nobu. The Cookbook вышла в 2009 г. и уже представлена в Nobu Moscow.

Познать искусство приготовления Nobu Style можно по понедельникам в Nobu Moscow под чутким руководством обаятельного шефа Ллойда Робертса (Lloyd Roberts).

Мастер класс №1
1) Салат с лобстером. Нежный лобстер можно испортить, если не знать, как долго его нужно готовить.
2) Вырезка из говядины. Как приготовить это самое распространенное мясо нежным и сочным.

Мастер класс №2

1) Соусы. 10 разнообразных соусов для холодных и горячих блюд.
2) Капризные гребешки. 

Мастер класс №3
1) Рыба. Как выбрать и разделать.
2) Сашими, суши и ролы. Nobu Style.

Мастер класс №4
1) Креветки. Множество холодных и горячих блюд. 

Мастер класс №5
1) Десерт  Bento Box. Любимый шоколадный тортик. 
2) Nobu bar. 5 ингредиентов:  саке, сливовое вино, японское виски, водка и шампанское.

Каждый понедельник с 13.00 до 15.00.
Резерв: 645 31 91. Nobu Moscow, ул. Большая Дмитровка, 20\5.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/10/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3