Октябрь 2009

Уроки мастерства от Ллойда Робертса

Шеф-повар Ллойд Робертс проведет серию мастер-классов в NOBU MOSCOW. Nobu – калифорнийская выдумка, удачно сочетающая развлекательное и кулинарное начала...

Уроки мастерства от Ллойда Робертса

Шеф-повар  Ллойда Робертса  проведет в ресторане NOBU MOSCOW серию мастер-классов по приготовлению блюд от легендарного шеф-повара Нобу Матсухиса.
Nobu – калифорнийская выдумка, удачно сочетающая развлекательное и кулинарное начала. Отныне Вы ланчуете и учитесь мастерству Шефа Nobu.

Рецепты Nobu обескураживающе интересны, а блюда вкусны. Эти рецепты ни для кого не секрет: Нобу успешно в течение многих лет продает собственные кулинарные книги, последняя из которых Nobu. The Cookbook вышла в 2009 г. и уже представлена в Nobu Moscow.

Познать искусство приготовления Nobu Style можно по понедельникам в Nobu Moscow под чутким руководством обаятельного шефа Ллойда Робертса (Lloyd Roberts).

Мастер класс №1
1) Салат с лобстером. Нежный лобстер можно испортить, если не знать, как долго его нужно готовить.
2) Вырезка из говядины. Как приготовить это самое распространенное мясо нежным и сочным.

Мастер класс №2

1) Соусы. 10 разнообразных соусов для холодных и горячих блюд.
2) Капризные гребешки. 

Мастер класс №3
1) Рыба. Как выбрать и разделать.
2) Сашими, суши и ролы. Nobu Style.

Мастер класс №4
1) Креветки. Множество холодных и горячих блюд. 

Мастер класс №5
1) Десерт  Bento Box. Любимый шоколадный тортик. 
2) Nobu bar. 5 ингредиентов:  саке, сливовое вино, японское виски, водка и шампанское.

Каждый понедельник с 13.00 до 15.00.
Резерв: 645 31 91. Nobu Moscow, ул. Большая Дмитровка, 20\5.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/10/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»