Октябрь 2009

Уроки мастерства от Ллойда Робертса

Шеф-повар Ллойд Робертс проведет серию мастер-классов в NOBU MOSCOW. Nobu – калифорнийская выдумка, удачно сочетающая развлекательное и кулинарное начала...

Уроки мастерства от Ллойда Робертса

Шеф-повар  Ллойда Робертса  проведет в ресторане NOBU MOSCOW серию мастер-классов по приготовлению блюд от легендарного шеф-повара Нобу Матсухиса.
Nobu – калифорнийская выдумка, удачно сочетающая развлекательное и кулинарное начала. Отныне Вы ланчуете и учитесь мастерству Шефа Nobu.

Рецепты Nobu обескураживающе интересны, а блюда вкусны. Эти рецепты ни для кого не секрет: Нобу успешно в течение многих лет продает собственные кулинарные книги, последняя из которых Nobu. The Cookbook вышла в 2009 г. и уже представлена в Nobu Moscow.

Познать искусство приготовления Nobu Style можно по понедельникам в Nobu Moscow под чутким руководством обаятельного шефа Ллойда Робертса (Lloyd Roberts).

Мастер класс №1
1) Салат с лобстером. Нежный лобстер можно испортить, если не знать, как долго его нужно готовить.
2) Вырезка из говядины. Как приготовить это самое распространенное мясо нежным и сочным.

Мастер класс №2

1) Соусы. 10 разнообразных соусов для холодных и горячих блюд.
2) Капризные гребешки. 

Мастер класс №3
1) Рыба. Как выбрать и разделать.
2) Сашими, суши и ролы. Nobu Style.

Мастер класс №4
1) Креветки. Множество холодных и горячих блюд. 

Мастер класс №5
1) Десерт  Bento Box. Любимый шоколадный тортик. 
2) Nobu bar. 5 ингредиентов:  саке, сливовое вино, японское виски, водка и шампанское.

Каждый понедельник с 13.00 до 15.00.
Резерв: 645 31 91. Nobu Moscow, ул. Большая Дмитровка, 20\5.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади