Ноябрь 2008

Уральский общепит ощутил кризис

Кафе и рестораны Екатеринбурга вынуждены отказаться от проведения корпоративных праздников на новый год из-за отсутствия клиентов...

Уральский общепит ощутил кризис

Кафе и рестораны Екатеринбурга вынуждены отказаться от проведения корпоративных праздников на новый год из-за отсутствия клиентов.

Пресс-секретарь вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева Илона Стародубцева сообщила, что владельцы заведений общепита почувствовали на себе финансовый кризис.

«Где-то заказы на новогодние корпоративы отзываются совсем, где-то заявки на 150 человек сокращаются до 30−40 персон», — уточнила пресс-секретарь.

Она подчеркнула, что в саму новогоднюю ночь в этом году планируют работать 313 предприятий, а в прошлом году гостей были открыты 470 заведений. «При этом в кафе и ресторанах отмечают, что пока они рекламируют себя и принимают заявки, но, если люди не активизируются, то и они не будут работать», — добавила Стародубцева.

Источник: akado.com 

Опубликовано:
23/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?