Февраль 2010

Уникальный b2b проект «Территория друзей»

Сети кафе «Якитория» и «Гин-ноТаки» первые из сетевых заведений Москвы открыли новый  уникальный в своем роде проект «Территория друзей». Только «Якитория» и «Гин-но Таки»  дарят сотрудникам близлежащих кафе и ресторанов  VIP Staff...

Уникальный b2b проект «Территория друзей»

Сети кафе «Якитория» и «Гин-ноТаки» первые из сетевых заведений Москвы открыли новый  уникальный в своем роде проект «Территория друзей». Только «Якитория» и «Гин-но Таки»  дарят сотрудникам близлежащих кафе и ресторанов  VIP Staff карты с15% скидкой  на посещения своих кафе в ночное время.
Ассоциация «ВЕСТА-ЦЕНТР ИНТЕРНЕШНЛ», как один из наиболее крупных работодателей в ресторанном бизнесе, считает важным объединять близких  по духу и роду занятий людей. Ассоциация стремится  поддерживать всех молодых и прогрессивных людей столицы, строящих самостоятельно свое будущее, в одном движении «Территории Друзей»!
«Мы уверены, что это лучшая возможность  отдохнуть в свое  удовольствие за столиками наших уютных кафе и, дожидаясь открытия столичного метрополитена, позволить себе насладиться блюдами японской кухни или просто встретиться с друзьями после беспокойного рабочего дня за чашечкой ароматного кофе или бодрящего зеленого чая, - считает  Сергей Горбунов, управляющий директор Ассоциации «ВЕСТА-ЦЕНТР ИНТЕРНЕШЕНЛ». -  Наше предложение «Территория друзей» пока уникально, но уверен, что в ближайшее время и другие участники рынка создадут подобные программы». 
В акции принимают участие кафе "Якитория" м.Авиамоторная, м.Каширская, м. Проспект Вернадского, м.Нагатинская, м. Юго-Западная(Солнцево), м. Университет, м. Щелковская,  м. Щукинская; и кафе «Гино-но Таки» по адресам:  м.Охотный Ряд,  м.Беляево.

Опубликовано:
05/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно