Unilever Food Solutions |  Август 2015

Уличная еда за ресторанным столиком

Шеф-повар и ресторатор Дмитрий Зотов объясняет, почему сегодня почти во всех московских ресторанах подают стритфуд

Уличная еда за ресторанным столиком

Правильно ли говорить о том, что сегодня в рестораны всех ценовых уровней пришла мода на стритфуд?

— В московские рестораны эта мода пришла уже 3–4 года назад. И все рестораны принялись вводить в свое меню уличную еду. Но это не просто уличные хот-доги или гамбургеры, а очень тюнингованные версии этих блюд, над которыми шефы долго и сложно работают. Много шеф-поваров предлагают именно авторские вариации на привычную тему уличной еды. 

Читать полностью



Опубликовано:
19/08/2015

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин