Unilever Food Solutions |  Август 2015

Уличная еда за ресторанным столиком

Шеф-повар и ресторатор Дмитрий Зотов объясняет, почему сегодня почти во всех московских ресторанах подают стритфуд

Уличная еда за ресторанным столиком

Правильно ли говорить о том, что сегодня в рестораны всех ценовых уровней пришла мода на стритфуд?

— В московские рестораны эта мода пришла уже 3–4 года назад. И все рестораны принялись вводить в свое меню уличную еду. Но это не просто уличные хот-доги или гамбургеры, а очень тюнингованные версии этих блюд, над которыми шефы долго и сложно работают. Много шеф-поваров предлагают именно авторские вариации на привычную тему уличной еды. 

Читать полностью



Опубликовано:
19/08/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»