Уличная еда за ресторанным столиком
Шеф-повар и ресторатор Дмитрий Зотов объясняет, почему сегодня почти во всех московских ресторанах подают стритфуд
Выиграй годовой запас чистящего средства Domestos для твоего ресторана!
Умами азиатской кухни
Чайные премьеры весны от Lipton
Правильно ли говорить о том, что сегодня в рестораны всех ценовых уровней пришла мода на стритфуд?
— В московские рестораны эта мода пришла уже 3–4 года назад. И все рестораны принялись вводить в свое меню уличную еду. Но это не просто уличные хот-доги или гамбургеры, а очень тюнингованные версии этих блюд, над которыми шефы долго и сложно работают. Много шеф-поваров предлагают именно авторские вариации на привычную тему уличной еды.
19/08/2015