Август 2011

Украинские власти против спаивания медведей в ресторанах

Власти Украины всерьез обеспокоены судьбой закарпатских медведей, которых содержат при заведениях общепита и для развлечения посетителей заставляют пить водку. "Ресторанных" животных планируется перевезти в специально созданный вольер на территории заповедника "Синевир"...

Украинские власти против спаивания медведей в ресторанах
Власти Украины всерьез обеспокоены судьбой закарпатских медведей, которых содержат при заведениях общепита и для развлечения посетителей заставляют пить водку, пишет Lenta.ru. Как сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский, к декабрю 2011 года "ресторанных" животных планируется перевезти в специально созданный вольер на территории заповедника "Синевир" в Закарпатской области. По подсчетам министерства, при украинских ресторанах и кафе проживают около 80 медведей. Инициативу ведомства скептически оценивают украинские экологи: в "Синевире" нет зоологов и ветеринаров, а между тем животные из ресторанов нуждаются в лечении от алкогольной зависимости. Недовольство планами министерства выразили и владельцы заведений общепита.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3