Август 2011

Угостить друзей в баре теперь можно через Интернет

В России появился сайт, позволяющий пользователям дарить друг другу напитки в реальном заведении, заплатив за них в Интернете. В компании, реализовавшей популярную за рубежом идею, считают, что проект может приносить до $200 тыс. в месяц...

Угостить друзей в баре теперь можно через Интернет
В России появился сайт, позволяющий пользователям дарить друг другу напитки в реальном заведении, заплатив за них в Интернете, сообщает "Деловой Петербург". В компании "БизнесМедиа Софт", реализовавшей популярную за рубежом идею, считают, что проект может приносить до $200 тыс. в месяц, при этом число потенциальных пользователей оценивается в 10 млн. человек. Вложения в создание сайта составили около 400 тыс. рублей, еще 10 млн планируется привлечь с помощью инвестора, и окупить их за год. В настоящее время компания сотрудничает с петербургским кафе Coffee Station, а также ведет переговоры с баром "Держись!", Saint-Petersburg Cocktail bar, Big Liver Place и другими заведениями Петербурга и Москвы.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей