Ноябрь 2008

Ударить юмором по кризису: в моде «нищие» вечеринки

Мировой финансовый кризис сказывается и на запорожских миллионерах. Встречать новых год бизнес-элите Запорожья придется в костюмах ... бомжей...

Ударить юмором по кризису: в моде «нищие» вечеринки

Мировой финансовый кризис сказывается и на запорожских миллионерах. Встречать новых год бизнес-элите Запорожья придется в костюмах ... бомжей.

- «Бомж-дэнсинг пройдет под девизом «Гламур оставим в Новый год», - рассказали в запорожском ресторане, где пройдет необычная новогодняя вечеринка. - Идея мероприятия родилась под влиянием мирового экономического кризиса: банкротство крупных компаний оставило без работы многих топ-менеджеров.

Только веселому и беззаботному нищему все равно, какой сейчас курс доллара, поэтому и дресс-код на нашу вечеринку соответствующий: тельняшки, рваные пиджаки и штаны. В программе бомж-пати: аттракцион «Ты меня уважаешь?», соревнование по собиранию бутылок, определение лучшего стреляльщика окурков», - заявили в ресторане.

Первые билеты уже пошли в продажу. Стоимость «нищенского» места - $60.

Выразить свое восхищение оригинальному и нарочито издевательскому концепту уже поспешили как местные, так и федеральные СМИ. Однако не дает покоя рискованность затеи, ведь, примета гласит: как встретишь новый год, так его и проведешь...

Источник: reporter.zp.ua

Опубликовано:
22/11/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания