Ноябрь 2008

Ударить юмором по кризису: в моде «нищие» вечеринки

Мировой финансовый кризис сказывается и на запорожских миллионерах. Встречать новых год бизнес-элите Запорожья придется в костюмах ... бомжей...

Ударить юмором по кризису: в моде «нищие» вечеринки

Мировой финансовый кризис сказывается и на запорожских миллионерах. Встречать новых год бизнес-элите Запорожья придется в костюмах ... бомжей.

- «Бомж-дэнсинг пройдет под девизом «Гламур оставим в Новый год», - рассказали в запорожском ресторане, где пройдет необычная новогодняя вечеринка. - Идея мероприятия родилась под влиянием мирового экономического кризиса: банкротство крупных компаний оставило без работы многих топ-менеджеров.

Только веселому и беззаботному нищему все равно, какой сейчас курс доллара, поэтому и дресс-код на нашу вечеринку соответствующий: тельняшки, рваные пиджаки и штаны. В программе бомж-пати: аттракцион «Ты меня уважаешь?», соревнование по собиранию бутылок, определение лучшего стреляльщика окурков», - заявили в ресторане.

Первые билеты уже пошли в продажу. Стоимость «нищенского» места - $60.

Выразить свое восхищение оригинальному и нарочито издевательскому концепту уже поспешили как местные, так и федеральные СМИ. Однако не дает покоя рискованность затеи, ведь, примета гласит: как встретишь новый год, так его и проведешь...

Источник: reporter.zp.ua

Опубликовано:
22/11/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»