Октябрь 2007

У стейк-хауса «Гудман» появился бар ожидания

В столичном бизнес-центре «Новинский пассаж» по адресу Новинский бульвар, 31 на месте...

У стейк-хауса «Гудман» появился бар ожидания

В столичном бизнес-центре «Новинский пассаж» по адресу Новинский бульвар, 31 на месте «Ле Гато Экспресс» открылся бар ожидания стейк-хауса GOODMAN. Бар рассчитан на 35 посадочных мест. Общая площадь зала около 80 кв.м. Средний чек  - $ 15.

«Идея создать бар ожидания в GOODMAN`е на Новинском была продиктована жизнедеятельностью этого стейк-хауса – одного из наших самых больших, – рассказал Наталия Филимонова, директор по маркетингу компании АРПИКОМ. - При полной загрузке ресторана логика навигации гостей: бар, а затем место за столиком – наиболее правильна и с точки зрения удобства самого гостя, и с точки зрения максимально эффективного обслуживания. Вместе с тем, мы постарались сделать так, чтобы наш «бар ожидания» давал ощущение не «зала ожидания» - некоего проходимого места, а места приятного, куда можно прийти и специально - с коллегами или друзьями для отдыха после рабочего дня».

Бар-менеджер УК АРПИКОМ Алексей Мартынов разработал Коктейльную карту, состоящую из 46 коктейлей (29 алкогольных, 8 безалкогольных и 9 на основе кофе). Это как классические коктейли, так и специально разработанные для Гудман - бара. Хорошо знакомые гостям и малоизвестные в России, но уже ставшие мировыми хитами.

В интерьере бара сохранен фирменный стиль ресторана. Попытка отойти от типовой конструкции при создании барной стойки и сделать нечто уникальное происходит за счет зеркал на задней линии бара, которые зрительно расширяют зал и создают некую интригу пространства.

Источник: Управляющая компания АРПИКОМ

Опубликовано:
19/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро