Октябрь 2007

У стейк-хауса «Гудман» появился бар ожидания

В столичном бизнес-центре «Новинский пассаж» по адресу Новинский бульвар, 31 на месте...

У стейк-хауса «Гудман» появился бар ожидания

В столичном бизнес-центре «Новинский пассаж» по адресу Новинский бульвар, 31 на месте «Ле Гато Экспресс» открылся бар ожидания стейк-хауса GOODMAN. Бар рассчитан на 35 посадочных мест. Общая площадь зала около 80 кв.м. Средний чек  - $ 15.

«Идея создать бар ожидания в GOODMAN`е на Новинском была продиктована жизнедеятельностью этого стейк-хауса – одного из наших самых больших, – рассказал Наталия Филимонова, директор по маркетингу компании АРПИКОМ. - При полной загрузке ресторана логика навигации гостей: бар, а затем место за столиком – наиболее правильна и с точки зрения удобства самого гостя, и с точки зрения максимально эффективного обслуживания. Вместе с тем, мы постарались сделать так, чтобы наш «бар ожидания» давал ощущение не «зала ожидания» - некоего проходимого места, а места приятного, куда можно прийти и специально - с коллегами или друзьями для отдыха после рабочего дня».

Бар-менеджер УК АРПИКОМ Алексей Мартынов разработал Коктейльную карту, состоящую из 46 коктейлей (29 алкогольных, 8 безалкогольных и 9 на основе кофе). Это как классические коктейли, так и специально разработанные для Гудман - бара. Хорошо знакомые гостям и малоизвестные в России, но уже ставшие мировыми хитами.

В интерьере бара сохранен фирменный стиль ресторана. Попытка отойти от типовой конструкции при создании барной стойки и сделать нечто уникальное происходит за счет зеркал на задней линии бара, которые зрительно расширяют зал и создают некую интригу пространства.

Источник: Управляющая компания АРПИКОМ

Опубликовано:
19/10/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться