Октябрь 2007

У стейк-хауса «Гудман» появился бар ожидания

В столичном бизнес-центре «Новинский пассаж» по адресу Новинский бульвар, 31 на месте...

У стейк-хауса «Гудман» появился бар ожидания

В столичном бизнес-центре «Новинский пассаж» по адресу Новинский бульвар, 31 на месте «Ле Гато Экспресс» открылся бар ожидания стейк-хауса GOODMAN. Бар рассчитан на 35 посадочных мест. Общая площадь зала около 80 кв.м. Средний чек  - $ 15.

«Идея создать бар ожидания в GOODMAN`е на Новинском была продиктована жизнедеятельностью этого стейк-хауса – одного из наших самых больших, – рассказал Наталия Филимонова, директор по маркетингу компании АРПИКОМ. - При полной загрузке ресторана логика навигации гостей: бар, а затем место за столиком – наиболее правильна и с точки зрения удобства самого гостя, и с точки зрения максимально эффективного обслуживания. Вместе с тем, мы постарались сделать так, чтобы наш «бар ожидания» давал ощущение не «зала ожидания» - некоего проходимого места, а места приятного, куда можно прийти и специально - с коллегами или друзьями для отдыха после рабочего дня».

Бар-менеджер УК АРПИКОМ Алексей Мартынов разработал Коктейльную карту, состоящую из 46 коктейлей (29 алкогольных, 8 безалкогольных и 9 на основе кофе). Это как классические коктейли, так и специально разработанные для Гудман - бара. Хорошо знакомые гостям и малоизвестные в России, но уже ставшие мировыми хитами.

В интерьере бара сохранен фирменный стиль ресторана. Попытка отойти от типовой конструкции при создании барной стойки и сделать нечто уникальное происходит за счет зеркал на задней линии бара, которые зрительно расширяют зал и создают некую интригу пространства.

Источник: Управляющая компания АРПИКОМ

Опубликовано:
19/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»