Unilever Food Solutions |  Февраль 2015

«Твое итальянское путешествие»: определен победитель конкурса!

Долгожданный финал состоялся в минувшую пятницу в Москве

«Твое итальянское путешествие»: определен победитель конкурса!

Отборочный тур конкурса для шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие», организованного Unilever Food Solutions и порталом Restoranoff.ru, проходил в сентябре–ноябре прошлого года. Участники публиковали на сайте конкурса свои блюда, приготовленные с ингредиентом Unilever Food Solutions, и выигрывали полезные подарки. В соревновании приняли участие почти сто поваров со всей России, разработавших около четырех сотен различных блюд. На очный финал конкурса в Москву были приглашены Евгений Пидручный из Санкт-Петербурга, его земляк Руслан Агейченко, Семен Зайцев из Челябинска, москвич Андрей Лапшинов и Николай Ушаков из Нижнего Новгорода.

Решающий этап конкурса состоялся 13 февраля. Мастерство участников оценивали президент Российской ассоциации кулинаров Виктор Беляев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions Григорий Калиниченко, шеф-повар московского ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди и шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART Илона Федотова. Самым непредсказуемым для финалистов стало испытание с «черным ящиком» – шеф-поварам было предложено приготовить блюдо из субпродуктов. В итоге победителем конкурса «Твое итальянское путешествие» стал Андрей Лапшинов. Именно ему достался сертификат на 10-дневную стажировку для профессиональных поваров в школе Le Cordon Bleu во Флоренции. Среди многочисленных призов всем участникам финала – третий том книги «CHEFART. Коллекция лучших рецептов», только что вышедшей из печати.



Опубликовано:
16/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья