«Твое итальянское путешествие»: определен победитель конкурса!
Долгожданный финал состоялся в минувшую пятницу в Москве
Читайте также
Выиграй годовой запас чистящего средства Domestos для твоего ресторана!
Умами азиатской кухни
Чайные премьеры весны от Lipton
Отборочный тур конкурса для шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие», организованного Unilever Food Solutions и порталом Restoranoff.ru, проходил в сентябре–ноябре прошлого года. Участники публиковали на сайте конкурса свои блюда, приготовленные с ингредиентом Unilever Food Solutions, и выигрывали полезные подарки. В соревновании приняли участие почти сто поваров со всей России, разработавших около четырех сотен различных блюд. На очный финал конкурса в Москву были приглашены Евгений Пидручный из Санкт-Петербурга, его земляк Руслан Агейченко, Семен Зайцев из Челябинска, москвич Андрей Лапшинов и Николай Ушаков из Нижнего Новгорода.
Решающий этап конкурса состоялся 13 февраля. Мастерство участников оценивали президент Российской ассоциации кулинаров Виктор Беляев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions Григорий Калиниченко, шеф-повар московского ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди и шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART Илона Федотова. Самым непредсказуемым для финалистов стало испытание с «черным ящиком» – шеф-поварам было предложено приготовить блюдо из субпродуктов. В итоге победителем конкурса «Твое итальянское путешествие» стал Андрей Лапшинов. Именно ему достался сертификат на 10-дневную стажировку для профессиональных поваров в школе Le Cordon Bleu во Флоренции. Среди многочисленных призов всем участникам финала – третий том книги «CHEFART. Коллекция лучших рецептов», только что вышедшей из печати.
Опубликовано:
16/02/2015
16/02/2015
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3