Unilever Food Solutions |  Ноябрь 2014

«Твое итальянское путешествие!» Лучшее блюдо этой недели!

В самое ближайшее время состоится финал конкурса

«Твое итальянское путешествие!» Лучшее блюдо этой недели!

Победителем последней недели конкурса для шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие!»  стал Сергей ЛЕОНОВ из Москвы. В качестве подарка автор лучшего блюда недели получит уникальное коллекционное издание «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» в двух томах и Майонез Hellmann's 5 л от Unilever Food Solutions.

Блюдо, представленное Сергеем, особенно актуально в преддверии новогодних праздников.

В качестве соуса в салате "Оливье" использован Майонез Calve "Мастер салатов", связывающий ингредиенты в единое целое. Еще один вкусовой акцент придает шпинатный соус, для основы которого взят KNORR 1-2-3 Суп-пюре из Шпината. Именно он делает салат не только ярким и праздничным, но и нежным по вкусу.



Конкурс для шеф-поваров и су-шефов «Твое Итальянское Путешествие!» — это десятки новых оригинальных гастрономических идей, полезные подарки каждую неделю и уникальный шанс выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu в Италии!

Финал конкурса пройдет в кулинарном центре Unilever Food Solutions. Главный приз – сертификат на 10-дневную стажировку для профессиональных поваров в школе Le Cordon Bleu, Флоренция.

Жюри конкурса:
Виктор Беляев, президент Российской ассоциации кулинаров
Илона Федотова, шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART
Григорий Калиниченко, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions


Опубликовано:
18/11/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3