Unilever Food Solutions |  Ноябрь 2014

«Твое итальянское путешествие!» Лучшее блюдо этой недели!

В самое ближайшее время состоится финал конкурса

«Твое итальянское путешествие!» Лучшее блюдо этой недели!

Победителем последней недели конкурса для шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие!»  стал Сергей ЛЕОНОВ из Москвы. В качестве подарка автор лучшего блюда недели получит уникальное коллекционное издание «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» в двух томах и Майонез Hellmann's 5 л от Unilever Food Solutions.

Блюдо, представленное Сергеем, особенно актуально в преддверии новогодних праздников.

В качестве соуса в салате "Оливье" использован Майонез Calve "Мастер салатов", связывающий ингредиенты в единое целое. Еще один вкусовой акцент придает шпинатный соус, для основы которого взят KNORR 1-2-3 Суп-пюре из Шпината. Именно он делает салат не только ярким и праздничным, но и нежным по вкусу.



Конкурс для шеф-поваров и су-шефов «Твое Итальянское Путешествие!» — это десятки новых оригинальных гастрономических идей, полезные подарки каждую неделю и уникальный шанс выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu в Италии!

Финал конкурса пройдет в кулинарном центре Unilever Food Solutions. Главный приз – сертификат на 10-дневную стажировку для профессиональных поваров в школе Le Cordon Bleu, Флоренция.

Жюри конкурса:
Виктор Беляев, президент Российской ассоциации кулинаров
Илона Федотова, шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART
Григорий Калиниченко, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions


Опубликовано:
18/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group