Январь 2011

Туристы предпочитают итальянскую кухню

Как показал опрос, для четверти путешественников национальная кухня влияет на выбор места отдыха. При этом 20% из 2500 респондентов отдали предпочтение итальянской кухне...

Туристы предпочитают итальянскую кухню
Знакомство с гастрономической культурой той или иной страны интересует большинство путешественников: как показал, опрос, проведенный на сайте Hotels.com, 87% туристов, которые когда-либо бывали за границей, старались пробовать местные блюда, пишет Euromag. А для четверти путешественников местная кухня влияет на выбор места отдыха. При этом 20% из 2500 респондентов отдали предпочтение итальянской кухне. Успехом также пользуется тайская кухня – её назвали 16% опрошенных. Далее следуют французская, индийская и испанская кухни. Наименее популярными оказались блюда скандинавской и русской кухонь.
Опубликовано:
27/01/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3