Февраль 2007

Тюменские рестораны создают постное меню

Постное меню предлагают тюменцам рестораны областного центра. Оно пользуется популярностью...

Тюменские рестораны создают постное меню

Постное меню предлагают тюменцам рестораны областного центра. Оно пользуется популярностью у населения, и в то же время является не достаточно выгодным для владельцев городских кафе и ресторанов.

Рестораторы идут навстречу клиентам - не уменьшают ассортимент предлагаемых блюд, а предлагают посетителям всё те же салаты, но исключают из их состава продукты животного происхождения.

Постное меню пользуется популярностью в ресторане «Потаскуй», в «Планете суши», постные салаты, горячие блюда и десерты ждут посетителей «Сибирской короны».

Тюменцы с удовольствием придерживаются поста. При этом нередко постное меню заказывают мужчины.

Источник: t-l.ru
Опубликовано:
20/02/2007

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям