Февраль 2007

Тюменские рестораны создают постное меню

Постное меню предлагают тюменцам рестораны областного центра. Оно пользуется популярностью...

Тюменские рестораны создают постное меню

Постное меню предлагают тюменцам рестораны областного центра. Оно пользуется популярностью у населения, и в то же время является не достаточно выгодным для владельцев городских кафе и ресторанов.

Рестораторы идут навстречу клиентам - не уменьшают ассортимент предлагаемых блюд, а предлагают посетителям всё те же салаты, но исключают из их состава продукты животного происхождения.

Постное меню пользуется популярностью в ресторане «Потаскуй», в «Планете суши», постные салаты, горячие блюда и десерты ждут посетителей «Сибирской короны».

Тюменцы с удовольствием придерживаются поста. При этом нередко постное меню заказывают мужчины.

Источник: t-l.ru
Опубликовано:
20/02/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»