Февраль 2007

Тюменские рестораны создают постное меню

Постное меню предлагают тюменцам рестораны областного центра. Оно пользуется популярностью...

Тюменские рестораны создают постное меню

Постное меню предлагают тюменцам рестораны областного центра. Оно пользуется популярностью у населения, и в то же время является не достаточно выгодным для владельцев городских кафе и ресторанов.

Рестораторы идут навстречу клиентам - не уменьшают ассортимент предлагаемых блюд, а предлагают посетителям всё те же салаты, но исключают из их состава продукты животного происхождения.

Постное меню пользуется популярностью в ресторане «Потаскуй», в «Планете суши», постные салаты, горячие блюда и десерты ждут посетителей «Сибирской короны».

Тюменцы с удовольствием придерживаются поста. При этом нередко постное меню заказывают мужчины.

Источник: t-l.ru
Опубликовано:
20/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро