Февраль 2007

Тюменские рестораны создают постное меню

Постное меню предлагают тюменцам рестораны областного центра. Оно пользуется популярностью...

Тюменские рестораны создают постное меню

Постное меню предлагают тюменцам рестораны областного центра. Оно пользуется популярностью у населения, и в то же время является не достаточно выгодным для владельцев городских кафе и ресторанов.

Рестораторы идут навстречу клиентам - не уменьшают ассортимент предлагаемых блюд, а предлагают посетителям всё те же салаты, но исключают из их состава продукты животного происхождения.

Постное меню пользуется популярностью в ресторане «Потаскуй», в «Планете суши», постные салаты, горячие блюда и десерты ждут посетителей «Сибирской короны».

Тюменцы с удовольствием придерживаются поста. При этом нередко постное меню заказывают мужчины.

Источник: t-l.ru
Опубликовано:
20/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7