Февраль 2007

Тюменские рестораны создают постное меню

Постное меню предлагают тюменцам рестораны областного центра. Оно пользуется популярностью...

Тюменские рестораны создают постное меню

Постное меню предлагают тюменцам рестораны областного центра. Оно пользуется популярностью у населения, и в то же время является не достаточно выгодным для владельцев городских кафе и ресторанов.

Рестораторы идут навстречу клиентам - не уменьшают ассортимент предлагаемых блюд, а предлагают посетителям всё те же салаты, но исключают из их состава продукты животного происхождения.

Постное меню пользуется популярностью в ресторане «Потаскуй», в «Планете суши», постные салаты, горячие блюда и десерты ждут посетителей «Сибирской короны».

Тюменцы с удовольствием придерживаются поста. При этом нередко постное меню заказывают мужчины.

Источник: t-l.ru
Опубликовано:
20/02/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад