Июнь 2007

Тюмень накормит Россию «Пирогами»

Тюменский бренд «Пирогами» отметил первый год своего существования на рынке...

Тюмень накормит Россию «Пирогами»

Тюменский бренд «Пирогами» отметил первый год своего существования на рынке праздником дегустации новых блюд и фотовыставкой «Я ем — значит, я существую!».

«Вместо прозападного фаст-фуда, гамбургеров и пиццы мы предложили тюменцам исконно русские пироги по старинным рецептам. За год горожане оценили вкусную и здоровую пищу, более того, принесли нам свои рецепты пирогов, которые мы с благодарностью приняли и теперь используем», — рассказал в интервью агентству «Тюменская линия» генеральный директор ООО ПТП «Армада» и бистро-пекарни «Пирогами» Андрей Пантелеев.

В планах компании открыть дополнительные кафе в Тюмени и начать сотрудничество с другими городами. Заинтересованность в бренде «пирогами» проявили Ханты-Мансийск, Нижневартовск и Тобольск.

В компании создана технология замораживания полуфабрикатов пирогов, которая позволяет пирогам не терять свои свойства в течение трех месяцев. В начале следующего года продукцию будут поставлять в различные точки России, а в ближайшем будущем русскими пирогами хотят привлечь иностранных рестораторов.

В июне компания проводит конкурс домашних рецептов выпечки, лучшие из которых будут в дальнейшем использоваться в массовом производстве.

Источник: Тюменская линия

Опубликовано:
05/06/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи