Июнь 2007

Тюмень накормит Россию «Пирогами»

Тюменский бренд «Пирогами» отметил первый год своего существования на рынке...

Тюмень накормит Россию «Пирогами»

Тюменский бренд «Пирогами» отметил первый год своего существования на рынке праздником дегустации новых блюд и фотовыставкой «Я ем — значит, я существую!».

«Вместо прозападного фаст-фуда, гамбургеров и пиццы мы предложили тюменцам исконно русские пироги по старинным рецептам. За год горожане оценили вкусную и здоровую пищу, более того, принесли нам свои рецепты пирогов, которые мы с благодарностью приняли и теперь используем», — рассказал в интервью агентству «Тюменская линия» генеральный директор ООО ПТП «Армада» и бистро-пекарни «Пирогами» Андрей Пантелеев.

В планах компании открыть дополнительные кафе в Тюмени и начать сотрудничество с другими городами. Заинтересованность в бренде «пирогами» проявили Ханты-Мансийск, Нижневартовск и Тобольск.

В компании создана технология замораживания полуфабрикатов пирогов, которая позволяет пирогам не терять свои свойства в течение трех месяцев. В начале следующего года продукцию будут поставлять в различные точки России, а в ближайшем будущем русскими пирогами хотят привлечь иностранных рестораторов.

В июне компания проводит конкурс домашних рецептов выпечки, лучшие из которых будут в дальнейшем использоваться в массовом производстве.

Источник: Тюменская линия

Опубликовано:
05/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка