Январь 2009

Torro Grill предлагает свой метод борьбы с кризисом

Антон Лялин и Кирилл Мартыненко — совладелец и шеф-повар демократичных стейк-хаусов Torro Grill представили столичной прессе антикризисное меню...

Torro Grill предлагает свой метод борьбы с кризисом

Антон Лялин и Кирилл Мартыненко — соответственно, совладелец и шеф-повар демократичных стейк-хаусов Torro Grill (сеть насчитывает три точки в Москве) представили столичной прессе антикризисное меню.

Суть предложения — заказ на большую компанию. В представленном меню: ассорти гриль (колбаски, свиные ребра, стейк из говядины, ягненок, курица), морепродукты и вино. Предложение рассчитано на 4—6 и на 6—8 человек.

«Чем больше людей вы приводите, тем меньше платите», — резюмировал Антон Лялин. Предложение, по словам Кирилла Мартыненко, рассчитано на неопределенно долгий срок. В числе предложенных им отдельных антикризисных блюд — солидная котлета гриль с картофельным пюре, «наш ответ гамбургеру».

Рибай стейк в Torro Grill предлагают как по 600 грамм, так и в антикризисной 300-граммовой версии. В карте вин также появились легкие для кошелька позиции.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
20/01/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3