Январь 2009

Torro Grill предлагает свой метод борьбы с кризисом

Антон Лялин и Кирилл Мартыненко — совладелец и шеф-повар демократичных стейк-хаусов Torro Grill представили столичной прессе антикризисное меню...

Torro Grill предлагает свой метод борьбы с кризисом

Антон Лялин и Кирилл Мартыненко — соответственно, совладелец и шеф-повар демократичных стейк-хаусов Torro Grill (сеть насчитывает три точки в Москве) представили столичной прессе антикризисное меню.

Суть предложения — заказ на большую компанию. В представленном меню: ассорти гриль (колбаски, свиные ребра, стейк из говядины, ягненок, курица), морепродукты и вино. Предложение рассчитано на 4—6 и на 6—8 человек.

«Чем больше людей вы приводите, тем меньше платите», — резюмировал Антон Лялин. Предложение, по словам Кирилла Мартыненко, рассчитано на неопределенно долгий срок. В числе предложенных им отдельных антикризисных блюд — солидная котлета гриль с картофельным пюре, «наш ответ гамбургеру».

Рибай стейк в Torro Grill предлагают как по 600 грамм, так и в антикризисной 300-граммовой версии. В карте вин также появились легкие для кошелька позиции.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
20/01/2009

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.