Июль 2010

Торонто и Ванкувер вошли в десятку самых вегетарианских городов Канады

Организация PETA, ведущая борьбу за права животных, включила Торонто и Ванкувер в десятку лучших городов для жизни вегетарианцев в Северной Америке. Между тем, 10 процентов канадцев считают себя вегетарианцами, руководствуясь различными мотивами...

Организация PETA, ведущая борьбу за права животных, включила Торонто и Ванкувер в десятку лучших городов для жизни вегетарианцев в Северной Америке. Между тем, 10 процентов канадцев считают себя вегетарианцами, руководствуясь различными мотивами.
Более того, исследование показало, что к 2020 году 40 процентов жителей Канады будут отдавать предпочтение пище растительного происхождения. Они станут критической массой, которая в значительной мере повлияет на развитие индустрии пищевых продуктов.
За последние 10 лет ежегодный оборот предприятий пищевой промышленности, изготовляющих продукты-заменители мяса, вырос до 1 миллиарда долларов. В Ванкувере и Торонто открылся целый ряд ресторанов, специализирующихся на вегетарианской пище, которые ежедневно обслуживают множество клиентов.
В последнее время также значительно увеличилось количество так называемых полувегетарианцев, которые едят преимущественно растительную пищу, но иногда употребляют и мясо.

Источник: http://ca24.ca

Опубликовано:
26/07/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания