Июль 2011

"Токио-Сити" шагнет в Москву и ближнее зарубежье

Сеть ресторанов японской кухни "Токио-Сити" в ближайшее время значительно расширится в Петербурге, а также откроет первые точки в Москве и Киеве. Инвестиции в развитие сети составят $10 млн...

"Токио-Сити" шагнет в Москву и ближнее зарубежье
Петербургская сеть ресторанов японской кухни "Токио-Сити" в ближайшее время значительно расширится, сообщает "Деловой Петербург". Инвестиции в развитие сети составят $10 млн, из них $6 млн будет потрачено на открытие новых точек в северной столице  – их число планируется увеличить с нынешних пяти до 15. В Киеве компания рассчитывает открыть пять—шесть ресторанов, первый из которых появится уже в этом году, а в Риге к одному действующему ресторану "Токио-Сити" добавятся еще три. Компания также ведет переговоры об открытии первого ресторана в Москве. Сеть ресторанов "Токио-Сити", существующая на рынке с 2006 года, в настоящее время насчитывает пять ресторанов в Петербурге со средним счетом 1100 рублей.
Опубликовано:
12/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов