Июль 2011

"Токио-Сити" шагнет в Москву и ближнее зарубежье

Сеть ресторанов японской кухни "Токио-Сити" в ближайшее время значительно расширится в Петербурге, а также откроет первые точки в Москве и Киеве. Инвестиции в развитие сети составят $10 млн...

"Токио-Сити" шагнет в Москву и ближнее зарубежье
Петербургская сеть ресторанов японской кухни "Токио-Сити" в ближайшее время значительно расширится, сообщает "Деловой Петербург". Инвестиции в развитие сети составят $10 млн, из них $6 млн будет потрачено на открытие новых точек в северной столице  – их число планируется увеличить с нынешних пяти до 15. В Киеве компания рассчитывает открыть пять—шесть ресторанов, первый из которых появится уже в этом году, а в Риге к одному действующему ресторану "Токио-Сити" добавятся еще три. Компания также ведет переговоры об открытии первого ресторана в Москве. Сеть ресторанов "Токио-Сити", существующая на рынке с 2006 года, в настоящее время насчитывает пять ресторанов в Петербурге со средним счетом 1100 рублей.
Опубликовано:
12/07/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания